За три дня на Америку обрушились 185 торнадо

В результате мощного урагана в США за последние дни погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает ВВС. Три человека погибли накануне в штате Алабама погибли, когда торнадо обрушилось на их дом.

Штормовой циклон нанес большой материальный ущерб в штатах Оклахома, Арканзас и Алабама. Сообщается о сорванных крышах, вырванных с корнями деревьях, поврежденных автомобилях.

До 26 человек возросло число жертв циклона, сопровождающегося торнадо на юго-востоке США, еще 25 человек пострадали, передает в воскресенье телеканал CNN со ссылкой на местные власти.

Физик Любин пообещал полет на Марс за три дня
Как сообщает BRG News, автором идеи блиц-путешествия на Марс выступил физик Филипп Любин из Калифорнийского университета, ранее представивший также проект запуска космических зондов с помощью лазеров.

За три дня предварительного голосования явка на выборах в Сейм Литвы составила 4,33%
За три дня предварительного голосования, с 10 по 12 октября, во время парламентских выборов в Литве, основной день которых проходит сегодня, 14 октября, проголосовало более 111 тыс. избирателей, что составляет 4,33% от их общего количества, и что почти в два раза выше, чем во время выборов в Сейм Литвы в 2008 году, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на ЦИК Литвы.

Туры в Турцию за три дня вырвались в лидеры по продажам в России
Турция снова стала самым популярным направлением для отдыха россиян.

В Японии за три дня зарегистрировано 388 землетрясений
Почти четыре сотни землетрясений произошло за последние три дня на юго-западном японском острове Кюсю, сообщило национальное метеорологическое управление страны.

Бастион неприступного немецкого духа русские взяли за три дня
Как же их много! Судьбы, судьбы, судьбы.


  • Человек,
  • ТОР,
  • США,
  • Алабама,
  • Число,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: