Angry Birds для Windows Phone 7 появятся 25 мая Компания Microsoft сообщила конкретную дату выхода новинки – 25 мая этого года. Angry Birds стали феноменально популярными среди владельцев портативных девайсов на базе iOS и Android, можно не сомневаться в популярности приложения у владельцев WP7-смартфонов. В мае Microsoft выпустит инструментарий для создания приложений, использующих новые возможности платформы Windows Phone 7, а осенью обновление будет доступно для конечных пользователей. Вместе с обновлением мобильная платформа получит новый браузер на базе Internet Explorer 9 с поддержкой аппаратного ускорения графики. Представители компании Microsoft рассказали на конференции MIX 11 о новой версии операционной системы Windows Phone 7 под кодовым названием Mango. По словам вице-президента Microsoft Джо Белфьоре, платформа будет выпущена этой осенью и получит функцию многозадачности, новый браузер Internet Explorer 9 и поддержку 16 новых языков, в числе которых замечен и русский. Владелец, БАЗА, Платформа, Браузер, Конференция, Компания

Angry Birds для Windows Phone 7 появятся 25 мая

Компания Microsoft сообщила конкретную дату выхода новинки – 25 мая этого года. Angry Birds стали феноменально популярными среди владельцев портативных девайсов на базе iOS и Android, можно не сомневаться в популярности приложения у владельцев WP7-смартфонов.

В мае Microsoft выпустит инструментарий для создания приложений, использующих новые возможности платформы Windows Phone 7, а осенью обновление будет доступно для конечных пользователей. Вместе с обновлением мобильная платформа получит новый браузер на базе Internet Explorer 9 с поддержкой аппаратного ускорения графики.

Представители компании Microsoft рассказали на конференции MIX 11 о новой версии операционной системы Windows Phone 7 под кодовым названием Mango. По словам вице-президента Microsoft Джо Белфьоре, платформа будет выпущена этой осенью и получит функцию многозадачности, новый браузер Internet Explorer 9 и поддержку 16 новых языков, в числе которых замечен и русский.

«Яндекс» загрузился в Windows Phone 7
Интернет Поисковик «Яндекса» будет установлен по умолчанию в смартфоны Nokia, Samsung и HTC, работающие на новой платформе Windows Phone 7. Эта операционная система в 2012 году может занять до 20% российского рынка смартфонов.


  • Владелец,
  • БАЗА,
  • Платформа,
  • Браузер,
  • Конференция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.