Angry Birds для Windows Phone 7 появятся 25 мая

Компания Microsoft сообщила конкретную дату выхода новинки – 25 мая этого года. Angry Birds стали феноменально популярными среди владельцев портативных девайсов на базе iOS и Android, можно не сомневаться в популярности приложения у владельцев WP7-смартфонов.

В мае Microsoft выпустит инструментарий для создания приложений, использующих новые возможности платформы Windows Phone 7, а осенью обновление будет доступно для конечных пользователей. Вместе с обновлением мобильная платформа получит новый браузер на базе Internet Explorer 9 с поддержкой аппаратного ускорения графики.

Представители компании Microsoft рассказали на конференции MIX 11 о новой версии операционной системы Windows Phone 7 под кодовым названием Mango. По словам вице-президента Microsoft Джо Белфьоре, платформа будет выпущена этой осенью и получит функцию многозадачности, новый браузер Internet Explorer 9 и поддержку 16 новых языков, в числе которых замечен и русский.

«Яндекс» загрузился в Windows Phone 7
Интернет Поисковик «Яндекса» будет установлен по умолчанию в смартфоны Nokia, Samsung и HTC, работающие на новой платформе Windows Phone 7. Эта операционная система в 2012 году может занять до 20% российского рынка смартфонов.

Три новинки на Windows Phone 7.5 Mango скоро появятся в Индии
Год назад операционная система Windows Phone 7 показала, что имеет неплохой потенциал и способна стать хорошей для высокопроизводительных смартфонов с хорошими аппаратными возможностями. С выходом обновления Mango, также известного как Windows Phone 7.5, мы наблюдаем волну новинок с еще большими экранами, более быстрыми процессорами, и лучшими камерами.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

Начались продажи первого смартфона на Windows Phone 7
Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. Ранее «Евросеть» заявляла, что в ее сети HTC Mozart появится одновременно с российским релизом устройства, но пока не анонсировала никаких подробностей на этот счет.


  • Владелец,
  • БАЗА,
  • Платформа,
  • Браузер,
  • Конференция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: