Известный голливудский актер Николас Кейдж освобожден из под стражи

В ответ на просьбу полицейских отправиться домой, пьяный Кейдж спросил у них, почему бы его просто не арестовали. В результате актер был задержан и обвинен в нарушении общественного порядка и насилии в семье — очевидцы рассказали, что Кейдж якобы ударил свою жену.

Стражи порядка предъявили звезде Голливуда обвинения в нарушении общественного порядка из-за уличной ссоры с женой. Как сообщает главный свидетель происшествия — водитель такси, он видел своими глазами, как Кейдж громко кричал на свою жену Элис прямо на улице.

Полиция американского города Новый Орлеан в ночь на субботу была вынуждена арестовать знаменитого актера Николаса Кейджа, который не слишком прилично вел себя на одной из городских улиц. В тот вечер актер, мягко говоря, перебрал.

Тимошенко отказали в освобождении из-под стражи
Полищук проанализировал данные медобследования экс-премьера, которые ему предоставили адвокаты Тимошенко, и пришел к заключению, что ее заболевание необходимо лечить в специализированном медицинском учреждении.

Николас Кейдж вытащил из беды девочку-подростка
Голливудский актер Николас Кейдж совершил благородный поступок. Он спас девочку из простой американской семьи, которая попала в неприятную историю.

В Таиланде из-под стражи отпущен известный рейдер из РФ
По сообщениям СМИ, Глуховской несколько дней назад был задержан в Таиланде. «Существует установленная процедура извещения страны-инициатора розыска о задержании разыскиваемого лица на территории другой страны, поэтому для того, чтобы собрать и в установленном порядке передать материалы, требуется время», — пояснил источник.

СК: фигурант по делу "Оборонсервиса" Закутайло признал вину и освобожден из-под стражи
Фигурант уголовного дела «Оборонсервиса» Максим Закутайло отпущен из-под ареста под подписку о невыезде, так как ему предъявлено обвинение в окончательной редакции и он активно сотрудничает со следствием.

Известного самарского тележурналиста отпустили из-под стражи
Сегодня, 4 декабря известного самарского тележурналиста Александра Игнашова отпустили из-под стражи, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. Напомним, Игнашова задержали 29 ноября в телекомпании по подозрению в убийстве 24-летней аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой.


  • Порядок,
  • Кейдж,
  • Актер,
  • Нарушение,
  • ЖЕНА,
  • Орлеан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: