Автопром Японии подсчитал потери

Автопром Японии подсчитал потериВ сообщении отмечается, что компания приносит извинения покупателям за неспособность выпустить часть заказанных автомобилей из-за ограничений поставок компонентов, вызванных стихийным бедствием в Японии в марте 2011 года.

11 марта на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой почти девять баллов, после чего на остров обрушилось цунами. Потери японской экономики исчисляются сотнями миллиардов долларов, что отражается на потребителях товаров страны восходящего солнца по всему миру.

На сегодняшний день крупнейшие производители автомобилей в мире понесли огромные убытки из-за землетрясения в Японии. Так Toyota потеряла 140 тыс. автомобилей, Honda — 46,6 тыс автомобилей, Mitsubishi — 15 тыс и Mazda — 31 тыс.

Захарченко: пока не можем подсчитать потери силовиков в дебальцевском котле
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что потери ВСУ в дебальцевском котле составили тысячи человек, но точное их число подсчитать пока не удаётся.

Распад СССР как экономическая катастрофа
В декабре 2016 года исполняется 25 лет со времени распада СССР.

Фондовый рынок Японии открылся снижением ведущих индексов
Торги на японском фондовом рынке открылись снижением ведущих индексов. По данным на 3:47 мск, индекс крупнейших компаний Японии Topix потерял 0,55% и торгуется около отметки 1272,12 пунктов, индекс Nikkei 225…

Два землетрясения произошли в Японии на островах Кюсю и Хонсю
Очередные землетрясения произошли на территории Японских островов в понедельник, 25 апреля.


  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • ИЗЗ,
  • Страна,
  • Солнце,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: