Самолет при взлете завалился на крыло на Камчатке Рейсовый самолет ЯК-40, на борту которого находился 31 человек, при разгоне выехал за пределы взлетной полосы в аэропорту райцентра Усть-Камчатск Камчатского края, а потом завалился на правое крыло. Никто из пассажиров не пострадал и за медицинской помощью после инцидента не обращадся, рассказали в российском МЧС.Инцидент произошел накануне вечером 16 апреля. Самолет ЯК-40, на борту которого находился 31 человек, при разгоне выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и завалился на крыло. Предел, Полоса, Крыло, ГОН, БОРТ, Человек

Самолет при взлете завалился на крыло на Камчатке

Рейсовый самолет ЯК-40, на борту которого находился 31 человек, при разгоне выехал за пределы взлетной полосы в аэропорту райцентра Усть-Камчатск Камчатского края, а потом завалился на правое крыло. Никто из пассажиров не пострадал и за медицинской помощью после инцидента не обращадся, рассказали в российском МЧС.Инцидент произошел накануне вечером 16 апреля.

Самолет ЯК-40, на борту которого находился 31 человек, при разгоне выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и завалился на крыло.

На Камчатке женщина пыталась пронести в самолет косметичку с патронами
На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая пыталась незаконно пронести в самолет боеприпасы в косметичке, сообщается на официальном сайте Камчатского УМВД на транспорте.


  • Предел,
  • Полоса,
  • Крыло,
  • ГОН,
  • БОРТ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.