Посла Экваториальной Гвинеи в Москве ограбили на 2,5 млн рублей На территории посольства в Погорельском переулке неизвестный, подобрав ключ, проник в кабинет Чрезвычайного и полномочного посла республики Экваториальная Гвинея в России. Грабитель вынес деньги в сумме 86 тысяч долларов США и 2 тысячи евро, предназначенные для выплат стипендий студентам, заявил в воскресенье посол в ОВД по району Якиманка Ущерб составил 2,516 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 4 (кража) УК РФ. В ОВД «Якиманка» обратился чрезвычайный и полномочный посол Республики Экваториальная Гвинея в России с заявлением о том, что его ограбили. Как рассказал источник в правоохранительных органах, «в Погорельском переулке, дом N7 на территории посольства неизвестный, путем подбора ключа, проник в кабинет посла, откуда похитил деньги в сумме $86 тысяч и €2 тысяч, предназначенные для выплат стипендий студентам». Тысяча, Посольство, Сумма, Деньга, Якиманка, Посол

Посла Экваториальной Гвинеи в Москве ограбили на 2,5 млн рублей

Посла Экваториальной Гвинеи в Москве ограбили на 2,5 млн рублейНа территории посольства в Погорельском переулке неизвестный, подобрав ключ, проник в кабинет Чрезвычайного и полномочного посла республики Экваториальная Гвинея в России. Грабитель вынес деньги в сумме 86 тысяч долларов США и 2 тысячи евро, предназначенные для выплат стипендий студентам, заявил в воскресенье посол в ОВД по району Якиманка Ущерб составил 2,516 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 4 (кража) УК РФ.

В ОВД «Якиманка» обратился чрезвычайный и полномочный посол Республики Экваториальная Гвинея в России с заявлением о том, что его ограбили. Как рассказал источник в правоохранительных органах, «в Погорельском переулке, дом N7 на территории посольства неизвестный, путем подбора ключа, проник в кабинет посла, откуда похитил деньги в сумме $86 тысяч и €2 тысяч, предназначенные для выплат стипендий студентам».

Водители ежедневно нарушают ПДД в Москве на 2,5 млн рублей
Развитие общественного транспорта и создание выделенных полос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, который разработан по инициативе мэра Москвы в конце 2010 года. Власти Москвы планируют наказывать автовладельцев за использование выделенных полос общественного транспорта штрафами, квитанции о которых будут высылать по почте.

Пенсионерку в Москве ограбили на 1,6 млн рублей
Двое неизвестных вырвали из рук пенсионерки на северо-востоке Москвы сумку с 1,6 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


  • Тысяча,
  • Посольство,
  • Сумма,
  • Деньга,
  • Якиманка,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.