Борис Моисеев выписался из реабилитационной клиники

Борис Моисеев выписался из реабилитационной клиникиПевец Борис Моисеев, перенесший в конце прошлого года инсульт, покинул московский Центр патологии речи и нейрореабилитации. На днях истек двухмесячный контракт, подписанный Моисеевым с клиникой, и Борис решил его не продлевать.

Контракт, заключенный с Моисеевым на оказание медицинской помощи в течение двух месяцев, истек, и эпатажный певец отказался продолжать лечение в Центре патологии речи и нейрореабилитации. Для него реабилитация длилась несколько месяцев: это был серьезный и трудоемкий процесс.

Знаменитый российский исполнитель Борис Моисеев, который в декабре прошлого года перенес инсульт, покинул Центр патологии речи и нейрореабилитации. Во время двухмесячного пребывания в клинике артисту удалось возобновить деятельность парализованной стороны тела.

Алексей Янин выписан из реабилитационного центра
С момента, когда жизнь Алексея Янина разделилась на «до» и «после», прошел практически год. В мае 2015-го у 32-летнего актера случился инсульт.

Шайя ЛаБеф отправился в реабилитационную клинику
Поездка Шайи ЛаБефа в Нью-Йорк завершилась крупным скандалом и арестом: напомним, что актер учинил дебош на бродвейском мюзикле «Кабаре», после чего его вывели из зала и заключили под стражу.

Пострадавших в столкновениях в Ереване выписали из больниц
Получившие ранения в ходе столкновений между полицейскими и жителями Еревана шестеро сотрудников правоохранительных органов и двое гражданских лиц были выписаны из больниц после оказания необходимой помощи, заявила пресс-секретарь министра здравоохранения…


  • Нейрореабтация,
  • Патология,
  • РЕЧЬ,
  • Борис,
  • Моисеев,
  • Истека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: