Рауль Кастро призвал ограничить срок пребывания президента у власти Куба может пойти на отказ от карточной системы, при которой «прожили два поколения кубинцев». Об этом заявил на 6-м съезде Кубинской коммунистической партии глава госсовета и председатель Совета министров республики Рауль Кастро. Лидер Кубы Рауль Кастро, выступая на открытии шестого съезда Компартии Кубы, призвал ограничить десятью годами срок пребывания на важнейших государственных должностях. «Мы пришли к выводу о том, что было бы разумно ограничить (временной) максимум исполнения политических и государственных должностей двумя последовательными пятилетними сроками», — заявил Кастро. Президент Кубы Рауль Кастро предложил ограничить сроки пребывания на ключевых государственных постах страны двумя пятилетними сроками. Об этом он заявил на открывшемся в Гаване в субботу съезде Коммунистической партии Накануне в столице Кубы состоялся большой военный парад и демонстрация по случаю 50-летия со дня операции в заливе Свиней (залив Кочинос). Кастро, КУБА, Рауль, Партия, Пребывание, СРОК

Рауль Кастро призвал ограничить срок пребывания президента у власти

Рауль Кастро призвал ограничить срок пребывания президента у властиКуба может пойти на отказ от карточной системы, при которой «прожили два поколения кубинцев». Об этом заявил на 6-м съезде Кубинской коммунистической партии глава госсовета и председатель Совета министров республики Рауль Кастро.

Лидер Кубы Рауль Кастро, выступая на открытии шестого съезда Компартии Кубы, призвал ограничить десятью годами срок пребывания на важнейших государственных должностях. «Мы пришли к выводу о том, что было бы разумно ограничить (временной) максимум исполнения политических и государственных должностей двумя последовательными пятилетними сроками», — заявил Кастро.

Президент Кубы Рауль Кастро предложил ограничить сроки пребывания на ключевых государственных постах страны двумя пятилетними сроками. Об этом он заявил на открывшемся в Гаване в субботу съезде Коммунистической партии Накануне в столице Кубы состоялся большой военный парад и демонстрация по случаю 50-летия со дня операции в заливе Свиней (залив Кочинос).

Срок полномочий президента Узбекистана сократили на два года
Сенат Узбекистана (верхняя палата парламента) принял поправку в конституцию страны, в соответствии с которыми срок президентских полномочий сокращается с семи до пяти лет. Об этом сообщает РИА Новости. Когда изменения вступят в силу, не уточняется.


  • Кастро,
  • КУБА,
  • Рауль,
  • Партия,
  • Пребывание,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.