Циклон оставил без света 10 тыс человек на Сахалине Около 10 тыс. жителей Сахалина остались без света из-за циклона, который прошел по югу острова. Под воздействием стихии отключились 10 участков линий электропередачи в населенных пунктах Долинского, Анивского и Корсаковского районов, а также в отдельных районах Южно-Сахалинска. На юге Сахалина циклон оставил без электричества 10 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области, в результате прохождения циклона произошло отключение 10 участков линий электропередачи. Циклон, пришедший на Сахалин в ночь с 16 на 17 апреля, сопровождающийся сильным ветром и обильными осадками в виде мокрого снега, вызвал повреждения ряда линий электропередачи напряжением 6-10 кВ ОАО «Сахалинэнерго». Линия, Электропередача, ЦИКЛ, Тысяча, Сахалин, Циклон

Циклон оставил без света 10 тыс человек на Сахалине

Циклон оставил без света 10 тыс человек на СахалинеОколо 10 тыс. жителей Сахалина остались без света из-за циклона, который прошел по югу острова. Под воздействием стихии отключились 10 участков линий электропередачи в населенных пунктах Долинского, Анивского и Корсаковского районов, а также в отдельных районах Южно-Сахалинска.

На юге Сахалина циклон оставил без электричества 10 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Сахалинской области, в результате прохождения циклона произошло отключение 10 участков линий электропередачи.

Циклон, пришедший на Сахалин в ночь с 16 на 17 апреля, сопровождающийся сильным ветром и обильными осадками в виде мокрого снега, вызвал повреждения ряда линий электропередачи напряжением 6-10 кВ ОАО «Сахалинэнерго».

В Краснодаре авария оставила без света 10 тыс. человек
Поврежденный подземный кабель в Краснодаре в субботу вечером оставил без электричества несколько жилых кварталов.


  • Линия,
  • Электропередача,
  • ЦИКЛ,
  • Тысяча,
  • Сахалин,
  • Циклон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.