Поджог в колонии в Забайкалье совершила группа осуждённых Краснокаменским следственным отделом СУ СК Забайкальского края задержаны заключенные, подозреваемые в поджоге колонии общего режима. «Задержаны несколько человек, они изолированы от других осужденных и с ними проводится работа», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в следственном отделе, при этом собеседник агентства уточнил, что по данному факту следственные органы проводят предварительное расследование. Поджог в колонии номер 10 города Краснокаменск Забайкальского края, в результате которого в ночь на воскресенье выгорели жилые корпуса, ряд хозяйственных и административных зданий, совершила группа осужденных, сообщает краснокаменская межрайонная прокуратура. В колонии номер десять города Краснокаменск Забайкальского края группа осужденных совершила поджог, передает РИА Новости со ссылкой на местную межрайонную прокуратуру. «Около 3 часов ночи (по местному времени) группа отрицательно настроенных осужденных, применяя заранее приготовленные факелы, совершила поджог помещений исправительной колонии номер десять Краснокаменска», — рассказали в ведомстве. Номер, КРАЙ, Группа, Краснокаменск, Город, Поджог

Поджог в колонии в Забайкалье совершила группа осуждённых

Поджог в колонии в Забайкалье совершила группа осуждённыхКраснокаменским следственным отделом СУ СК Забайкальского края задержаны заключенные, подозреваемые в поджоге колонии общего режима. «Задержаны несколько человек, они изолированы от других осужденных и с ними проводится работа», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в следственном отделе, при этом собеседник агентства уточнил, что по данному факту следственные органы проводят предварительное расследование.

Поджог в колонии номер 10 города Краснокаменск Забайкальского края, в результате которого в ночь на воскресенье выгорели жилые корпуса, ряд хозяйственных и административных зданий, совершила группа осужденных, сообщает краснокаменская межрайонная прокуратура.

В колонии номер десять города Краснокаменск Забайкальского края группа осужденных совершила поджог, передает РИА Новости со ссылкой на местную межрайонную прокуратуру. «Около 3 часов ночи (по местному времени) группа отрицательно настроенных осужденных, применяя заранее приготовленные факелы, совершила поджог помещений исправительной колонии номер десять Краснокаменска», — рассказали в ведомстве.

В Забайкалье поднято по учебной тревоге соединение ПВО
Соединение ПВО Восточного округа, дислоцированное в Забайкалье, поднято по учебной тревоге в рамках проверки боеготовности, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Собака вывела на след вора, укравшего из магазина в Забайкалье пиво и косметику
В Читинском районе полиция с помощью служебно-розыскной собаки задержала местного, ночью похитившего из магазина алкоголь и консервы.


  • Номер,
  • КРАЙ,
  • Группа,
  • Краснокаменск,
  • Город,
  • Поджог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: