Пять лет назад погиб Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов

Пять лет назад погиб Губернатор Алтайского края Михаил ЕвдокимовСегодня в Верх-Обском — родном селе покойного — проходит фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки».

По версии следствия, в случившемся виноват водитель другого автомобиля Олег Щербинский, который при повороте не включил поворотники.

Напомним, ровно пять лет назад, седьмого августа 2005 года Михаил Евдокимов погиб в результате автомобильной аварии на трассе Бийск-Барнаул, у поворота на деревню Плешково.

Покушение на президента. Как тридцать пять лет назад убили Анвара Садата
6 октября 1981 года, тридцать пять лет назад, был убит президент Египта маршал Анвар Садат – один из наиболее ярких и интересных политиков Арабского Востока и мира в целом в то время.

Корея уберет затонувший пять лет назад у берега Чукотки траулер
Южнокорейская сторона уберет рыболовецкий траулер Oriental Angel, потерпевший крушение у берегов Чукотки пять лет назад.

Алтайский край ожидает роста турпотока
Туристический поток в Алтайский край в этом году может вырасти на 15%. Такую оценку дают эксперты отрасли.

Сандинистская революция: тридцать пять лет назад в Никарагуа свергли проамериканский режим
Тридцать пять лет назад, 19 июля 1979 года, в Никарагуа в результате революционного восстания была сметена проамериканская диктатура генерала А.

Украденный пять лет назад пес сел на автобус до дома
Там быстро разобрались, кому принадлежит животное, поскольку у собаки оказался микрочип с информацией о владельцах. Пять лет назад, во время отключения электроэнергии, с подъездной дорожки перед домом британки Пэт Оутс, живущей в городе Солихулл, был украден стаффордширский бультерьер по кличке…


  • Погиб,
  • Евдокимов,
  • Михаил,
  • ГОД,
  • КРАЙ,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: