МЮ не смог выйти в финал Кубка Англии

МЮ не смог выйти в финал Кубка Англии«МЮ» также сыграет с немецким клубом «Шальке» в полуфинале Лиги Чемпионов. Что касается Кубка Англии, то второй финалист определится 17 апреля в матче между «Болтоном» и «Стоук Сити».

«Манчестер Сити» обыграл «Манчестер Юнайтед» и вышел в финал Кубка Англии по футболу. Матч на Уэмбли завершился со счетом 1:0, единственный гол на 52-й минуте забил Яя Туре, воспользовавшись ошибкой Майкла Кэррика.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз во втором тайме полуфинального матча Кубка Англии против «Манчестер Сити» (0:1) атаковал прямой ногой хавбека «горожан» Пабло Сабалету, за что был наказан красной карточкой.

Дмитриев не смог выйти в финал Рио-2016 в спринте
В полуфинале он уступил британцу Джейсону Кенни. Завтра в утешительном финале представитель России поспорит за бронзу с австралийцем Мэттью Глетцерем. В финале Кенни будет противостоять его соотечественник Каллум Скиннер.

Донской не смог выйти в финал «Челленджера» в Ортизеи
94-я ракетка мира россиянин Евгений Донской не смог выйти в финал турнира серии «Челленджер» в Ортизеи (Италия).

«Манчестер Юнайтед» вышел в финал Кубка Англии
«Манчестер Юнайтед» на стадионе «Уэмбли» обыграл «Эвертона» в полуфинальном матче Кубка Англии со счетом 2:1. Эта победа позволила манкунианскому клубу выйти в финал Кубка Англии.

Донской не смог выйти в четвертьфинал Олимпиады-2016
Российский теннисист Евгений Донской не смог выйти в 1/4 финала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Таким образом, все российские теннисисты завершили выступления в одиночных разрядах.

Украинец Василий Иванчук не сумел выйти в финал Кубка мира по шахматам
Оба российских гроссмейстера получили путевки в турнир претендентов следующего чемпионского цикла, а Василий Иванчук и проигравший Свидлеру Руслан Пономарев в матче за 3-е место разыграют третью путевку.


  • Кубок,
  • Англия,
  • «манчестер,
  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: