Выпуск "Ё-мобилей" в Петербурге начнется до 1 сентября 2012 года

Выпуск 'Ё-мобилей' в Петербурге начнется до 1 сентября 2012 годаВалентина Матвиенко подписала многострадальный закон «Об установлении цены земельных участков в Санкт-Петербурге». В сообщении пресс-службы Законодательного собрания отмечается, что городские власти намерены установить льготную плату при выкупе земли для стратегических инвесторов автомобильного кластера.

Осенью 2012 года под Санкт-Петербургом начнется выпуск первых российских гибридных автомобилей – е-мобилей. 13 апреля власти Санкт-Петербурга подписали соглашение с тремя компаниями: «е-АВТО» (будет собирать легковые автомобили), «Яровит Моторс» (наладит сборку гибридных грузовиков) и «Техноэксим» (займется производством автокомпонентов и агрегатов для них).

Санкт-Петербург превращается в российский Детройт: власти города подписали соглашение о строительстве завода по производству «Е-мобилей», который начнет работу до 1 сентября 2012 года. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский подписал от имени правительства города документ, направленный на дальнейшее развитие автокластера в Санкт-Петербурге.

Обязательное чипирование собак в Латвии отложили до 1 января 2017 года 0
В понедельник, 20 июня, Кабинет министров одобрил поправки к законодательству, которые откладывают обязательное чипирование домашних собак на полгода — до 1 января 2017-го. К тому же, как сообщает LETA…

Глава ФНС напомнил о налоговых каникулах до 1 ноября 2012 года
Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин сообщил, что с ноября 2012 года физические лица в России будут оплачивать три налога по единому уведомлению, передает ИТАР-ТАСС. Переход на единое налоговое уведомление позволит сейчас почистить базы от недостоверных данных.

Парламентские выборы в Белоруссии пройдут до 26 сентября 2012 года
Лукашенко согласился с мнением Центризбиркома не менять количество избирательных округов, которые образовывались на территории каждого региона и города Минска. Он отметил, что в последнее время избирательное законодательство в Белоруссии претерпело множество изменений — в том числе и по требованиям некоторых международных организаций.

Автоновости
Владельцев пылящих и шумящих грузовиков освободили от ответственности Суд отменил штраф, наложенный Роспотребнадзором на строительную компанию, тяжелые грузовики которой в течение длительного времени «пылили» на улицах и мешали жителям близлежащих домов, признан незаконным. Такое решение принял Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


  • Власть,
  • Санктпетербург,
  • Соглашение,
  • Город,
  • Техноэксим,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: