Пострадавшую в ДТП с участием машины Минха не признают потерпевшей Адвокат Алены Ярош, пострадавшей в ДТП с участием машины полномочного представителя президента России Гарри Минха, обжаловала отказ следствия признать девушку потерпевшей по делу. Не имея статуса потерпевшей, Ярош сильно ущемлена в правах, отмечает адвокат. Напомним, 19 января в Московской области автомобиль Opel Алены Ярош столкнулся с BMW 5 серии, в котором Гарри Минх ехал со службы на дачу. В столкновении водитель чиновника погиб, а сам полпред отделался ссадиной на лбу. Машина полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, выехав на встречную полосу, протаранила Opel Astra Алены Ярош. В результате удара шофер Минха погиб, а Алена получила множественные ранения и к тому же до сих пор вынуждена судиться с «неподсудным» чиновником из высшего окружения президента. МИНХ, Президент, Гарри, АЛЕН, Погиб, Госдума

Пострадавшую в ДТП с участием машины Минха не признают потерпевшей

Пострадавшую в ДТП с участием машины Минха не признают потерпевшейАдвокат Алены Ярош, пострадавшей в ДТП с участием машины полномочного представителя президента России Гарри Минха, обжаловала отказ следствия признать девушку потерпевшей по делу. Не имея статуса потерпевшей, Ярош сильно ущемлена в правах, отмечает адвокат.

Напомним, 19 января в Московской области автомобиль Opel Алены Ярош столкнулся с BMW 5 серии, в котором Гарри Минх ехал со службы на дачу. В столкновении водитель чиновника погиб, а сам полпред отделался ссадиной на лбу.

Машина полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, выехав на встречную полосу, протаранила Opel Astra Алены Ярош. В результате удара шофер Минха погиб, а Алена получила множественные ранения и к тому же до сих пор вынуждена судиться с «неподсудным» чиновником из высшего окружения президента.

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Пострадавшая в ДТП отсудила у управделами президента РФ 325 тысяч
Транспортное предприятие управления делами президента РФ выплатит Елене Ярош, пострадавшей в ДТП с участием машины полпреда Гарри Минха, 325 тысяч рублей. Соответсвующее решение, сообщает «Интерфакс», Нагатинский суд Москвы принял 14 июня. По данным РИА Новости, управделами президента компенсирует моральный вред (300 тысяч рублей) и судебные издержки (24 тысячи). В добавление к этому страховая компания «РОСНО» выплатит еще 62 тысячи рублей за фактический ущерб.


  • МИНХ,
  • Президент,
  • Гарри,
  • АЛЕН,
  • Погиб,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: