«Мегафон» прощает своим клиентом долги за Интернет в роуминге

«Мегафон» прощает своим клиентом долги за Интернет в роумингеРоссийский рынок сотовой связи переходит на новую ступень развития, характеризуемую более основательным подходом сотовых операторов к представлению собственной стратегии работы. При этом речь идет не только о стратегии, связанной с выводом на рынок новых продуктовых предложений, но и о декларации неких базовых постулатов, которые определяют развитие компании в целом.

Сотовый оператор «Мегафон» объявил, что отзывает все судебные иски в отношении тех, кто потратил слишком много денег в роуминге. Простить всем, кто должен, компания решила в рамках нового бизнес-подхода.

Почти полгода назад антимонопольное ведомство признало, что операторы «большой тройки» предоставляют услуги связи в роуминге по заведомо завышенным ценам. МТС, «Билайн» и «МегаФон», не дожидаясь судьбоносного решения, цены заранее снизили, но не отделались от внушительного штрафа, который ФАС наложила на доходы компаний.

Тарифы на мобильный интернет в роуминге можно снизить в 100 раз
Информационно-аналитическое агентство Content Review представило результаты сравнительного исследования тарифов сотовых операторов РФ на мобильный интернет в роуминге в странах дальнего зарубежья и СНГ.

Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell
Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell Баку, Fineko/abc.az. Сотовый оператор Bakcell впервые на азербайджанском рынке начал кампанию скидок для своих абонентов, совершающих поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

"Мегафон" отдал свой центральный офис за долги
«Мегафон» избавился от здания, в котором находится его центральный офис в счет погашения долга за покупку «Синтерры».

Атамбаев «все перепутал», приписав России долг за авиабазу в Канте
Президент Киргизии Алмаз Атамбаев, заявивший о задолженности России за авиабазу Кант, «все перепутал», поскольку имел в виду другие российские военные объекты в своей стране.

Греция может погасить внешний долг за счет строительства центров для мигрантов
Президент Чехии Милош Земан заявил, что Греция может погасить свои внешние долги за счет строительства и поддержания деятельности центров для мигрантов, сообщает агентство Reuters.


  • Стратегия,
  • Связь,
  • Роуминг,
  • Рынок,
  • Ведомство,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: