«Мегафон» прощает своим клиентом долги за Интернет в роуминге Российский рынок сотовой связи переходит на новую ступень развития, характеризуемую более основательным подходом сотовых операторов к представлению собственной стратегии работы. При этом речь идет не только о стратегии, связанной с выводом на рынок новых продуктовых предложений, но и о декларации неких базовых постулатов, которые определяют развитие компании в целом. Сотовый оператор «Мегафон» объявил, что отзывает все судебные иски в отношении тех, кто потратил слишком много денег в роуминге. Простить всем, кто должен, компания решила в рамках нового бизнес-подхода. Почти полгода назад антимонопольное ведомство признало, что операторы «большой тройки» предоставляют услуги связи в роуминге по заведомо завышенным ценам. МТС, «Билайн» и «МегаФон», не дожидаясь судьбоносного решения, цены заранее снизили, но не отделались от внушительного штрафа, который ФАС наложила на доходы компаний. Стратегия, Связь, Роуминг, Рынок, Ведомство, Оператор

«Мегафон» прощает своим клиентом долги за Интернет в роуминге

«Мегафон» прощает своим клиентом долги за Интернет в роумингеРоссийский рынок сотовой связи переходит на новую ступень развития, характеризуемую более основательным подходом сотовых операторов к представлению собственной стратегии работы. При этом речь идет не только о стратегии, связанной с выводом на рынок новых продуктовых предложений, но и о декларации неких базовых постулатов, которые определяют развитие компании в целом.

Сотовый оператор «Мегафон» объявил, что отзывает все судебные иски в отношении тех, кто потратил слишком много денег в роуминге. Простить всем, кто должен, компания решила в рамках нового бизнес-подхода.

Почти полгода назад антимонопольное ведомство признало, что операторы «большой тройки» предоставляют услуги связи в роуминге по заведомо завышенным ценам. МТС, «Билайн» и «МегаФон», не дожидаясь судьбоносного решения, цены заранее снизили, но не отделались от внушительного штрафа, который ФАС наложила на доходы компаний.

Тарифы на мобильный интернет в роуминге можно снизить в 100 раз
Информационно-аналитическое агентство Content Review представило результаты сравнительного исследования тарифов сотовых операторов РФ на мобильный интернет в роуминге в странах дальнего зарубежья и СНГ.

Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell
Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell Баку, Fineko/abc.az. Сотовый оператор Bakcell впервые на азербайджанском рынке начал кампанию скидок для своих абонентов, совершающих поездки в Объединенные Арабские Эмираты.


  • Стратегия,
  • Связь,
  • Роуминг,
  • Рынок,
  • Ведомство,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: