Николаса Кейджа выпустили из-под стражи под залог в 10 тысяч долларов

Николаса Кейджа выпустили из-под стражи под залог в 10 тысяч долларовИзвестный голливудский актер Николас Кейдж задержан полицией в Новом Орлеане за нарушение общественного порядка. По свидетельству очевидцев, в состоянии алкогольного опьянения он громко ругался с женой прямо на улице.

Стражи порядка предъявили звезде Голливуда обвинения в нарушении общественного порядка из-за уличной ссоры с женой. Как сообщает главный свидетель происшествия — водитель такси, он видел своими глазами, как Кейдж громко кричал на свою жену Элис прямо на улице.

Полиция американского города Новый Орлеан в ночь на субботу была вынуждена арестовать знаменитого актера Николаса Кейджа, который не слишком прилично вел себя на одной из городских улиц. В тот вечер актер, мягко говоря, перебрал.

В США вице-президента ФИФА выпустили из-под ареста под залог в $10 млн
Один из семи чиновников ФИФА, арестованных в мае этого года в Цюрихе по делу о коррупции, Джеффри Уэбб, освобожден под залог.

Суд отпустил главу оренбургского МЧС под залог в 500 тыс. рублей
Суд отпустил под залог в 500 тысяч рублей начальника Главного управления МЧС по Оренбургской области Петра Иванова, обвиняемого в халатности при ликвидации последствий снежного затора на трассе Оренбург — Орск…

СМИ: задержанный в Москве эстонец не смог выйти из тюрьмы под залог
ТАЛЛИН, 15 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Задержанный в Москве по подозрению в шпионаже эстонский бизнесмен Райво Суси не смог выйти из тюрьмы под залог в 100 тысяч долларов…

Фирташ может быть освобожден под залог в €125 млн
Суд постановил оставить украинского олигарха Дмитрия Фирташа в Австрии, выпустив его под залог в €125 млн и заведя дело по его экстрадиции в США

Сретенский, обвиняемый в США в растлении, отпущен под залог
Известный российский тренер по фигурному катанию Генрих Сретенский, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, не признал своей вины в ходе предварительных слушаний и отпущен из тюрьмы под залог в 50 тысяч долларов, пишет американская газета Adirondack Daily Enterprise со ссылкой на адвоката россиянина Терри Киндлон (Terry Kindlon). Суд постановил отпустить Сретенского под залог в прошлую пятницу, однако общественности об этом сообщили только в понедельник.


  • Порядок,
  • Улица,
  • ЖЕНА,
  • Актер,
  • Кейдж,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: