Шестой съезд компартии Кубы открылся в Гаване Шестой съезд Коммунистической партии Кубы открылся в субботу. В центре внимания примерно 1 тысячи делегатов форума во главе с нынешним кубинским лидером Раулем Кастро — вопросы реформирования кубинской экономики и выбор нового состава руководящих органов партии, сообщает ИТАР-ТАСС. Первый за 14 лет съезд Коммунистической партии Кубы, как ожидается, даст старт рыночным реформам, предложенным Раулем Кастро с целью спасения социалистической системы. Делегатам съезда предстоит также избрать новых руководителей партии, передает ВВС. Шестой съезд коммунистической партии Кубы — первый за 14 лет, на котором будут приняты определяющие для страны решения, открылся субботу в Гаване. Ожидается, что в течение трех дней тысяча делегатов съезда со всей страны примут программу социально-экономического развития государства, которая до этого обсуждалась по всей Кубе. Партия, Съезд, КУБА, ГОД, Делегат, Страна

Шестой съезд компартии Кубы открылся в Гаване

Шестой съезд Коммунистической партии Кубы открылся в субботу. В центре внимания примерно 1 тысячи делегатов форума во главе с нынешним кубинским лидером Раулем Кастро — вопросы реформирования кубинской экономики и выбор нового состава руководящих органов партии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Первый за 14 лет съезд Коммунистической партии Кубы, как ожидается, даст старт рыночным реформам, предложенным Раулем Кастро с целью спасения социалистической системы. Делегатам съезда предстоит также избрать новых руководителей партии, передает ВВС.

Шестой съезд коммунистической партии Кубы — первый за 14 лет, на котором будут приняты определяющие для страны решения, открылся субботу в Гаване. Ожидается, что в течение трех дней тысяча делегатов съезда со всей страны примут программу социально-экономического развития государства, которая до этого обсуждалась по всей Кубе.

На Кубе открылся Международный фестиваль сигар
Около 2 тысяч человек более чем из 50 стран, в том числе из России, принимают участие в открывшемся в Гаване 19-м Международном фестивале кубинских сигар.

В Гаване открыт для посещения мемориал «Гранма»
Мемориал «Гранма» в честь легендарной яхты, на которой революционеры во главе с Фиделем Кастро высадились на Кубу для борьбы с режимом диктатора Фульхенсио Батисты, после реконструкции вновь открылся в четверг…


  • Партия,
  • Съезд,
  • КУБА,
  • ГОД,
  • Делегат,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.