Жертвами артобстрела войск Каддафи стали шестеро повстанцев Представитель ливийских повстанцев обвинил полковника Муаммара Каддафи в том, что тот намеренно провоцирует гуманитарную катастрофу в Мисурате, осажденную его войсками с февраля. Как заявил пресс-секретарь Национального переходного совета Ливии, события в Мисурате демонстрируют, что международное сообщество не должно более останавливаться ни перед чем в вопросе защиты гражданского населения. Сегодня ливийские военные, осаждающие город Мисурата, который контролируют повстанцы, пустили туда сотрудников Красного Креста. Их под охраной доставили в заранее оговоренное место, после чего переправили на территорию неприятеля. Обстрел правительственными войсками позиций мятежников в районе ливийского города Адждабии завершился тем, что как минимум шесть человек погибли и более 20 были ранены. Очевидцы заявляют, что войска Каддафи обстреляли позиции повстанцев из установок реактивных систем залпового огня «Град». Войско, Мисурат, Повстанец, Территория, Переправа, Неятель

Жертвами артобстрела войск Каддафи стали шестеро повстанцев

Жертвами артобстрела войск Каддафи стали шестеро повстанцевПредставитель ливийских повстанцев обвинил полковника Муаммара Каддафи в том, что тот намеренно провоцирует гуманитарную катастрофу в Мисурате, осажденную его войсками с февраля. Как заявил пресс-секретарь Национального переходного совета Ливии, события в Мисурате демонстрируют, что международное сообщество не должно более останавливаться ни перед чем в вопросе защиты гражданского населения.

Сегодня ливийские военные, осаждающие город Мисурата, который контролируют повстанцы, пустили туда сотрудников Красного Креста. Их под охраной доставили в заранее оговоренное место, после чего переправили на территорию неприятеля.

Обстрел правительственными войсками позиций мятежников в районе ливийского города Адждабии завершился тем, что как минимум шесть человек погибли и более 20 были ранены. Очевидцы заявляют, что войска Каддафи обстреляли позиции повстанцев из установок реактивных систем залпового огня «Град».

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.


  • Войско,
  • Мисурат,
  • Повстанец,
  • Территория,
  • Переправа,
  • Неятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: