Жертвами артобстрела войск Каддафи стали шестеро повстанцев

Жертвами артобстрела войск Каддафи стали шестеро повстанцевПредставитель ливийских повстанцев обвинил полковника Муаммара Каддафи в том, что тот намеренно провоцирует гуманитарную катастрофу в Мисурате, осажденную его войсками с февраля. Как заявил пресс-секретарь Национального переходного совета Ливии, события в Мисурате демонстрируют, что международное сообщество не должно более останавливаться ни перед чем в вопросе защиты гражданского населения.

Сегодня ливийские военные, осаждающие город Мисурата, который контролируют повстанцы, пустили туда сотрудников Красного Креста. Их под охраной доставили в заранее оговоренное место, после чего переправили на территорию неприятеля.

Обстрел правительственными войсками позиций мятежников в районе ливийского города Адждабии завершился тем, что как минимум шесть человек погибли и более 20 были ранены. Очевидцы заявляют, что войска Каддафи обстреляли позиции повстанцев из установок реактивных систем залпового огня «Град».

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами теракта в Кабуле стали 20 человек
Минздрав Афганистана подтвердил гибель 20 человек при взрыве во время митинга в районе Дехмазанг в Кабуле. 170 человек ранены.


  • Войско,
  • Мисурат,
  • Повстанец,
  • Территория,
  • Переправа,
  • Неятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: