Лукашенко назвал заявления о причастности властей к теракту «блефом» Лукашенко отвергает обвинения оппозиции в причастности властей к теракту 11 апреля и настаивает на правдивости официальной версии: «Я сегодня убежден, что это так». По мнению Лукашенко, чертой национального характера белорусов является «из-за угла сесть и подумать, или пошептаться». Число жертв террористического акта, произошедшего в минском метро 11 апреля 2011 года, увеличилось до 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя министерства здравоохранения Белоруссии. В ходе расследования взрыва в минском метро задержаны люди, халатность которых сделала возможной эту трагедию, — об этом сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, «если бы не головотяпство отдельных, подозреваемых во взрыве задержали бы еще раньше, еще по делу о теракте 3 июля». Лукашенко, Апрель, Белоруссия, Метро, Взрыв, Халатность

Лукашенко назвал заявления о причастности властей к теракту «блефом»

Лукашенко отвергает обвинения оппозиции в причастности властей к теракту 11 апреля и настаивает на правдивости официальной версии: «Я сегодня убежден, что это так». По мнению Лукашенко, чертой национального характера белорусов является «из-за угла сесть и подумать, или пошептаться».

Число жертв террористического акта, произошедшего в минском метро 11 апреля 2011 года, увеличилось до 13 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя министерства здравоохранения Белоруссии.

В ходе расследования взрыва в минском метро задержаны люди, халатность которых сделала возможной эту трагедию, — об этом сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, «если бы не головотяпство отдельных, подозреваемых во взрыве задержали бы еще раньше, еще по делу о теракте 3 июля».

В Киеве назвали заявление о причастности ОУН к Холокосту «повторением мифов»
Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович назвал заявление президента Израиля Реувена Ривлина о причастности запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов (ОУН) к Холокосту «повторением мифов».

Посол РФ не подтвердил причастность россиянина к теракту в Стамбуле
Посол России в Турции Андрей Карлов не подтвердил информацию о причастности россиянина к теракту в Стамбуле. Как сообщило информагентство «Интерфакс», об этом он заявил в четверг.


  • Лукашенко,
  • Апрель,
  • Белоруссия,
  • Метро,
  • Взрыв,
  • Халатность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: