В Москве скинхеды напали на активиста партии "Яблоко" По дороге партиец обогнал группу нетрезвых молодых людей. Через несколько секунд один из них ударил А. Рабиновича сзади. Скинхеды сегодня вечером в Москве напали на руководителя комиссии Бюро партии «Яблоко» по защите прав детей Анатолия Рабиновича. Об этом сообщил зампред московского офиса партии Иван Большаков. В Москве совершено нападение на активиста партии «Яблоко» Анатолийя Рабиновича. Как сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь партии Игорь Яковлев, около выхода из метро «Баррикадная» на Рабиновича напали пятеро скинхедов. Партия, Рабино, Москва, Нападение, Большак, ОФИС

В Москве скинхеды напали на активиста партии "Яблоко"

В Москве скинхеды напали на активиста партии 'Яблоко'По дороге партиец обогнал группу нетрезвых молодых людей. Через несколько секунд один из них ударил А. Рабиновича сзади.

Скинхеды сегодня вечером в Москве напали на руководителя комиссии Бюро партии «Яблоко» по защите прав детей Анатолия Рабиновича. Об этом сообщил зампред московского офиса партии Иван Большаков.

В Москве совершено нападение на активиста партии «Яблоко» Анатолийя Рабиновича. Как сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь партии Игорь Яковлев, около выхода из метро «Баррикадная» на Рабиновича напали пятеро скинхедов.

В Москве грабители напали на чемпиона Европы по сумо
Трое бандитов пытались ограбить спортсмена днём в центре столицы.


  • Партия,
  • Рабино,
  • Москва,
  • Нападение,
  • Большак,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: