Туристов, летевших из Турции в Москву, на три часа заперли в самолете

Туристов, летевших из Турции в Москву, на три часа заперли в самолетеПассажиров самолета российской авиакомпании Red Wings, следовавшего из Анталии в Москву, в течение трех часов после приземления не выпускали из салона, сообщает РИА Новости .

По состоянию на 18:00 на запасные аэродромы ушли 22 воздушных судна, которые должны были совершить посадку во «Внуково».

Напомним, пассажиры рейса № 9618 авиакомпании Red Wings, летевшие из Антальи в Москву, третий час находятся на борту самолета, севшего в аэропорту «Пулково» Санкт-Петербурга, сообщила РИА Новости в субботу одна из авиапассажиров.

Летевший из Лондона в Бейрут лайнер сел в Софии из-за драки
Самолет, летевший из Лондона в Бейрут был вынужден совершить посадку в аэропорту болгарской столицы Софии из-за драки на борту, передает издание Novini со ссылкой на местное ТВ. «Самолет приземлился в…

Иран: Главарь ИГ перебрался из Турции в Ливию
Лидер группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади перебрался из Турции в Ливию, сообщают новостные агентства Ирана.

Федерация гребли РФ перенесла сбор из Турции в Италию
Руководство Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) приняло решение о переносе декабрьского тренировочного сбора национальной команды из Турции в Италию.

В летевший из Гаваны в Москву лайнер попала молния
Аэробус 330 летевший из Гаваны в московский аэропорт Шереметьево получил удар молнией.

Летевший из Лондона в Гонконг Boeing экстренно сел в Новосибирске
Boeing 777-300 авиакомпании Cathay Pacific, летевший из Лондона в Гонконг, совершил экстренную посадку в аэропорту Толмачево в Новосибирске в 07.20 местного времени (03.20 мск) по решению экипажа, сообщили в воздушной…


  • Москва,
  • Новость,
  • РИА,
  • Самолет,
  • Авиакомпания,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: