Солистки «ВИА Гры» разделись для мужского журнала Сексапильные участницы известной группы «ВИА Гра» разделись для читателей мужского журнала XXL. Обнаженные Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Ева Бушмина снялись в эротической фотосессии и украсили собой майскую обложку издания. Одна из самых популярных поп-групп российской эстрады «ВИА Гра» порадовала поклонников своего творчества новой откровенной фотосессией для мужского журнала. «Критики» по достоинству оценили новую солистку коллектива Еву Бушмину и ту степень гармоничности, с которой девушка вписалась в группу. Солистки «ВИА Гры» уже давно не принимали участие в подобных откровенных съемках. В этот раз на некоторых фотографиях они абсолютно раздеты, на других же тела сексапильных вокалисток лишь слегка прикрыты совершенно прозрачными нарядами. Журнал, Гармчность, Девушка, Группа, Солистка, Степень

Солистки «ВИА Гры» разделись для мужского журнала

Солистки «ВИА Гры» разделись для мужского журналаСексапильные участницы известной группы «ВИА Гра» разделись для читателей мужского журнала XXL. Обнаженные Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер и Ева Бушмина снялись в эротической фотосессии и украсили собой майскую обложку издания.

Одна из самых популярных поп-групп российской эстрады «ВИА Гра» порадовала поклонников своего творчества новой откровенной фотосессией для мужского журнала. «Критики» по достоинству оценили новую солистку коллектива Еву Бушмину и ту степень гармоничности, с которой девушка вписалась в группу.

Солистки «ВИА Гры» уже давно не принимали участие в подобных откровенных съемках. В этот раз на некоторых фотографиях они абсолютно раздеты, на других же тела сексапильных вокалисток лишь слегка прикрыты совершенно прозрачными нарядами.

Алена Шишкова разделась для мужского журнала
Бывшая невеста Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram шикарное тело.

«ВИА Гра» разделась для мужского журнала
«ВИА Гра» теперь совсем другая. Устав искать красавиц в кулуарах шоу-бизнеса, продюсеры организовали впечатляющее реалити-шоу на ТВ и выбрали новую тройку буквально в прямом эфире, руководствуясь мнением зрителей четырех стран.


  • Журнал,
  • Гармчность,
  • Девушка,
  • Группа,
  • Солистка,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: