Большая транспортная развязка будет построена на юго-западе Москвы

Большая транспортная развязка будет построена на юго-западе МосквыСтроительство крупной транспортной развязки на юго-западе Москвы начнется до конца года, заявил на оперативном совещании в ходе субботнего объезда заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин. «Начало строительных работ транспортной развязки на пересечении улицы Профсоюзной с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом должно начаться до конца года», — сказал М.Хуснуллин.

«Начало строительных работ транспортной развязки на пересечении улицы Профсоюзной с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом должно начаться до конца года», — заявил на оперативном совещании в ходе субботнего объезда заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

Легковушка загорелась, столкнувшись с трамваем на юго-западе Москвы
После столкновения автомобиль загорелся, и пламя перебросилось на трамвай. Прибывшие на место ЧП пожарные быстро справились с огнем.

Четырехлетний ребенок выпал с 17 этажа на юго-западе Москвы
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленького ребенка, выпавшего из окна 17 этажа на юго-западе Москвы, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Подозреваемый в поджоге автомобиля задержан на юго-западе Москвы
Сотрудниками московского уголовного розыска задержан 27-летний уроженец Саранска, подозреваемый в поджоге дорогостоящей иномарки на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Крупный пожар остановил движение на юго-западе Москвы
Движение по Тарусской улице на юго-западе Москвы временно перекрыто. Причина такого ограничения – пожар, вспыхнувший на последнем этаже 23-этажной новостройки (дом номер 8 по улице Тарусской).

На юго-западе Москвы появится новая линия метро
На территории Москвы ветка метро пойдет под землей, стартовав от станции «Ленинский проспект», а за МКАД выйдет на поверхность. Также планируется продлить Сокольническую ветку через Тропарево и Румянцево до аэропорта «Внуково», а Серпуховско-Тимирязевскую линию довести до поселка Коммунарка, также присоединяемого к столице, сообщает «Московский комсомолец».


  • Москва,
  • Вязка,
  • Конец,
  • Улица,
  • Работа,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: