Исполнителя теракта в Минске вычислили по телефонному звонку Вчера заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед сообщил, что по подозрению в причастности к теракту в минском метро задержаны пять человек. Однако ответов на вопрос, кто и зачем это сделал, белорусские правоохранители дать пока не могут. О раскрытии унесшего 11 апреля жизни 12 пассажиров минского метро теракта объявил вчера президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, задержанные, которые работали обычными «токарями и электриками», признались в этом преступлении. Белорусские правоохранительные органы вычислили предполагаемого исполнителя теракта в минском метрополитене с помощью мобильного телефона: перед тем как нажать кнопку пульта и привести бомбу в действие, он позвонил по мобильному своей девушке. Теракт, Метро, Белоруссия, Преступление, Вычисл, Орган

Исполнителя теракта в Минске вычислили по телефонному звонку

Исполнителя теракта в Минске вычислили по телефонному звонкуВчера заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед сообщил, что по подозрению в причастности к теракту в минском метро задержаны пять человек. Однако ответов на вопрос, кто и зачем это сделал, белорусские правоохранители дать пока не могут.

О раскрытии унесшего 11 апреля жизни 12 пассажиров минского метро теракта объявил вчера президент Белоруссии Александр Лукашенко. По его словам, задержанные, которые работали обычными «токарями и электриками», признались в этом преступлении.

Белорусские правоохранительные органы вычислили предполагаемого исполнителя теракта в минском метрополитене с помощью мобильного телефона: перед тем как нажать кнопку пульта и привести бомбу в действие, он позвонил по мобильному своей девушке.

Приговоренный к казни за теракт в Минске Ковалев подал надзорную…
Приговоренный к смертной казни за соучастие в теракте в минском метрополитене Владислав Ковалев подал надзорную жалобу председателю Верховного суда Белоруссии, сообщил замглавы администрации президента Белоруссии, председатель комиссии по вопросам помилования при президенте Валерий Мицкевич.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».


  • Теракт,
  • Метро,
  • Белоруссия,
  • Преступление,
  • Вычисл,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: