Уфимский «Салават Юлаев» стал обладателем кубка Гагарина Уфимцы на своем льду победили в четвертом матче серии подмосковный «Атлант» — 3:2. Хозяева льда начали матч уверенно, создали несколько опасных моментов и на 8-й минуте добились успеха — шайбу забросил Андрей Таратухин. Уфимский «Салават Юлаев» провел непростой сезон и заслужил победу в Кубке Гагарина, заявил в прямом эфире телеканала «Россия-2» форвард клуба из столицы Башкирии Вячеслав Козлов. «Салават Юлаев» в субботу в пятом матче противостояния (3:2) выиграл у подмосковного «Атланта» финальную серию плей-офф Континентальной хоккейной лиги со счетом 4-1 и стал обладателем Кубка Гагарина. «Салават Юлаев» стал вторым в истории КХЛ клубом, чье название появится на главном трофее Лиги – Кубке Гагарина. Взяв в пятом финальном матче верх над «Атлантом» — 3:2, уфимский клуб одержал убедительную общую победу в серии со счетом 4-1. Таким образом, впервые для выявления победителя в финале не потребовались все семь встреч. Гагарин, МАТЧ, Салават, Победа, СЧЕТ, Кубок

Уфимский «Салават Юлаев» стал обладателем кубка Гагарина

Уфимцы на своем льду победили в четвертом матче серии подмосковный «Атлант» — 3:2. Хозяева льда начали матч уверенно, создали несколько опасных моментов и на 8-й минуте добились успеха — шайбу забросил Андрей Таратухин.

Уфимский «Салават Юлаев» провел непростой сезон и заслужил победу в Кубке Гагарина, заявил в прямом эфире телеканала «Россия-2» форвард клуба из столицы Башкирии Вячеслав Козлов. «Салават Юлаев» в субботу в пятом матче противостояния (3:2) выиграл у подмосковного «Атланта» финальную серию плей-офф Континентальной хоккейной лиги со счетом 4-1 и стал обладателем Кубка Гагарина.

«Салават Юлаев» стал вторым в истории КХЛ клубом, чье название появится на главном трофее Лиги – Кубке Гагарина. Взяв в пятом финальном матче верх над «Атлантом» — 3:2, уфимский клуб одержал убедительную общую победу в серии со счетом 4-1. Таким образом, впервые для выявления победителя в финале не потребовались все семь встреч.

Московское "Динамо" впервые стало обладателем Кубка Гагарина
А предыдущий обладатель Кубка «Салават Юлаев» выбыл из борьбы еще в первом круге плей-офф.

«Металлург» впервые стал обладателем Кубка Гагарина
30 апреля в Кубке Гагарина-2014 магнитогорский «Металлург» обыграл пражский «Лев» и завоевал Кубок Гагарина.


  • Гагарин,
  • МАТЧ,
  • Салават,
  • Победа,
  • СЧЕТ,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.