Москва будет искать покупателя "Гостиничной компании" взамен Лаудера Лаудер стал совладельцем «Гостиничной компании» в конце 2009 г. Тогда планировалось, что Лаудер получит 51% ГК, внеся в ее уставной капитал 31,7 млрд руб. Столичные власти в свою очередь обещали передать на баланс компании 15 отелей, в том числе «Националь» и «Будапешт», 49% ОАО «Декмос», владеющего недореконструированной гостиницей «Москва», а также участок под демонтированной «Россией». Мэрия Москвы будет искать замену парфюмерному магнату Рональду Лаудеру, так и не выкупившему у города 51% ОАО «Гостиничная компания», владеющего реконструируемым отелем «Москва» и участком под снесенной гостиницей «Россия». Американский миллиардер не оплатил долю в «Гостиничной компании», и столичное правительство ищет новую кандидатуру на его место. Уже известно, что в новый совет директоров не вошел и представитель Лаудера, однако на своих постах остались Татьяна Башмакова (представитель «Элтитьюд Менеджмент») и Александр Ильичев (финансовый директор той же компании). Компания, Гостиница, Представитель, Лаудер, ОАО, Правительство

Москва будет искать покупателя "Гостиничной компании" взамен Лаудера

Москва будет искать покупателя 'Гостиничной компании' взамен ЛаудераЛаудер стал совладельцем «Гостиничной компании» в конце 2009 г. Тогда планировалось, что Лаудер получит 51% ГК, внеся в ее уставной капитал 31,7 млрд руб. Столичные власти в свою очередь обещали передать на баланс компании 15 отелей, в том числе «Националь» и «Будапешт», 49% ОАО «Декмос», владеющего недореконструированной гостиницей «Москва», а также участок под демонтированной «Россией».

Мэрия Москвы будет искать замену парфюмерному магнату Рональду Лаудеру, так и не выкупившему у города 51% ОАО «Гостиничная компания», владеющего реконструируемым отелем «Москва» и участком под снесенной гостиницей «Россия».

Американский миллиардер не оплатил долю в «Гостиничной компании», и столичное правительство ищет новую кандидатуру на его место. Уже известно, что в новый совет директоров не вошел и представитель Лаудера, однако на своих постах остались Татьяна Башмакова (представитель «Элтитьюд Менеджмент») и Александр Ильичев (финансовый директор той же компании).

Корпункт оппозиционного турецкого агентства Cihan в Москве будет закрыт
Корпункт оппозиционного турецкого агентства Cihan в Москве будет закрыт, заявил РИА Новости единственный представитель корпункта Яшар Ниязбаев.


  • Компания,
  • Гостиница,
  • Представитель,
  • Лаудер,
  • ОАО,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: