Звонарева и Кузнецова выиграли первые матчи полуфинала Кубка Федерации На ожидавшийся с нетерпением полуфинальный матч розыгрыша Кубка Федерации Россия— Италия команда с Пиренейского полуострова пожаловала в ослабленном составе— без двух лучших теннисисток страны. После победы над Сарой Эррани в первом матче полуфинала Кубка федерации между сборными России и Италии Вера Звонарева рассказала журналистам об изменениях в своей тренерской команде и о том, как она планирует строить работу в дальнейшем, передает корреспондент «СЭ Интернет» Мария НИКУЛАШКИНА. Сегодня в Москве сборная России сделала широкий шаг к финалу Кубка Федерации — чемпионату мира среди женских команд. Россиянки, играющие дома с итальянками, выиграли обе стартовые встречи. Кубок, Россия, Федерация, Интер, Корреспондент, СЕНЯ

Звонарева и Кузнецова выиграли первые матчи полуфинала Кубка Федерации

На ожидавшийся с нетерпением полуфинальный матч розыгрыша Кубка Федерации Россия— Италия команда с Пиренейского полуострова пожаловала в ослабленном составе— без двух лучших теннисисток страны.

После победы над Сарой Эррани в первом матче полуфинала Кубка федерации между сборными России и Италии Вера Звонарева рассказала журналистам об изменениях в своей тренерской команде и о том, как она планирует строить работу в дальнейшем, передает корреспондент «СЭ Интернет» Мария НИКУЛАШКИНА.

Сегодня в Москве сборная России сделала широкий шаг к финалу Кубка Федерации — чемпионату мира среди женских команд. Россиянки, играющие дома с итальянками, выиграли обе стартовые встречи.

Гандболисты сборной России выиграли первый матч на Кубке Рижской думы
Гандболисты сборной России в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2016 в Дании принимают участие в традиционном международном турнире Кубок Рижской думы, проходящем в 18-й раз.

Кузнецова выиграла первый матч Кубка Кремля
Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что завершающийся сезон сложился непросто, и 19-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации для нее слишком низкое и непривычное. Кузнецова не выиграла пока ни одного турнира в 2011 году, и лишь однажды выступала в финале: на турнире в Дохе.


  • Кубок,
  • Россия,
  • Федерация,
  • Интер,
  • Корреспондент,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: