Мирей Матье и Пьер Карден станут гостями "Спасской башни" в Москве Ожидаются звезды мирового масштаба, в частности, своеобразный талисман фестиваля «Спасская башня» Мирей Матье и знаменитый кутюрье Пьер Карден. Фестиваль «Спасская башня» в третий раз традиционно пройдет в Москве в конце лета, и на него, как ожидается, приедут такие мировые звезды как Мирей Матье и Пьер Карден, рассказал в субботу на пресс-конференции руководитель дирекции фестиваля Сергей Смирнов. Мирей, Матие, ПЬЕР, Фестиваль, Башня, Звезда

Мирей Матье и Пьер Карден станут гостями "Спасской башни" в Москве

Ожидаются звезды мирового масштаба, в частности, своеобразный талисман фестиваля «Спасская башня» Мирей Матье и знаменитый кутюрье Пьер Карден.

Фестиваль «Спасская башня» в третий раз традиционно пройдет в Москве в конце лета, и на него, как ожидается, приедут такие мировые звезды как Мирей Матье и Пьер Карден, рассказал в субботу на пресс-конференции руководитель дирекции фестиваля Сергей Смирнов.

Тото Кутуньо должен был лететь на Ту-154 в Сирию
Слова скорби в связи с катастрофой Ту-154 под Сочи выражают России многие мировые звезды. В основном соболезнуют те, кто лично знал и выступал с легендарным ансамблем имени Александрова.

В Москве 8 и 9 мая пройдет больше тысячи праздничных мероприятий
Главными местами празднований станут городские площадки.


  • Мирей,
  • Матие,
  • ПЬЕР,
  • Фестиваль,
  • Башня,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: