Медведев: «Запад превысил свои полномочия по Ливии» Краснодарская «Кубань» одержала победу над «Ростовом» в домашнем матче российской футбольной премьер-лиги. Встреча 5-го тура, прошедшая в субботу в Краснодаре на стадионе «Кубань», закончилась победой подопечных Дана Петреску со счетом 2:0. Счет хозяева открыли уже на 9-й минуте. Дмитрий Медведев возмутился тем, как выполняет НАТО резолюцию Совбеза ООН по Ливии. Глава государства подчеркнул, что документ, принятие которого Москва в свое время блокировать не стала, обязывал ввести бесполетное пространство над страной, а не развязывать там военную операцию. Действующий президент Буркина Фасо Блэз Компаоре в пятницу спешно покинул столицу страны Уагадугу из-за вспыхнувшего в городе военного мятежа и укрылся в родном городе Зиньяре. Столица охвачена мятежом солдат президентского полка, в городе идет стрельба, грабежи и погромы, передает ИТАР-ТАСС. Город, Кубань, БЛЭЗ, Президент, ФАСО, Компаор

Медведев: «Запад превысил свои полномочия по Ливии»

Краснодарская «Кубань» одержала победу над «Ростовом» в домашнем матче российской футбольной премьер-лиги. Встреча 5-го тура, прошедшая в субботу в Краснодаре на стадионе «Кубань», закончилась победой подопечных Дана Петреску со счетом 2:0. Счет хозяева открыли уже на 9-й минуте.

Дмитрий Медведев возмутился тем, как выполняет НАТО резолюцию Совбеза ООН по Ливии. Глава государства подчеркнул, что документ, принятие которого Москва в свое время блокировать не стала, обязывал ввести бесполетное пространство над страной, а не развязывать там военную операцию.

Действующий президент Буркина Фасо Блэз Компаоре в пятницу спешно покинул столицу страны Уагадугу из-за вспыхнувшего в городе военного мятежа и укрылся в родном городе Зиньяре. Столица охвачена мятежом солдат президентского полка, в городе идет стрельба, грабежи и погромы, передает ИТАР-ТАСС.

Главная прокуратура опровергла обвинения партии Саакашвили
ТБИЛИСИ, 17 мар — Новости-Грузия. Главная прокуратура Грузии опровергла обвинения бывшей правящей партии «Единое национальное движение» в том, что сотрудников Патрульной полиции Тбилиси увольняют по звонку прокурора.

Как эквадорский президент «сдулся»
Похоже на то, что Эквадор «сдулся».


  • Город,
  • Кубань,
  • БЛЭЗ,
  • Президент,
  • ФАСО,
  • Компаор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.