Главарь боевиков уничтожен в Таджикистане В ходе спецоперации на востоке Таджикистана уничтожены 15 боевиков, среди них опознан Абдулло Рахимов, известный как мулло Абдулло, сообщил в субботу начальник Главного штаба МВД Таджикистана Тохир Норматов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Таджикистана, он был убит в ходе спецоперации силовых структур, которая началась накануне в Нурабадском районе на востоке Таджикистана. По информации источника, в ходе спецоперации также были убиты порядка 10 сторонников «Мулло Абдулло». Власти Таджикистана объявили вчера об уничтожении влиятельного полевого командира Абдулло Рахимова, больше известного как Мулло Абдулло. В Душанбе утверждают, что именно он стоял за нападением в сентябре прошлого года на военную автоколонну, в результате которого погибли 28 человек. Таджикистан, Абдулло, ХОД, Спецоперация, Восток, МВД

Главарь боевиков уничтожен в Таджикистане

Главарь боевиков уничтожен в ТаджикистанеВ ходе спецоперации на востоке Таджикистана уничтожены 15 боевиков, среди них опознан Абдулло Рахимов, известный как мулло Абдулло, сообщил в субботу начальник Главного штаба МВД Таджикистана Тохир Норматов.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Таджикистана, он был убит в ходе спецоперации силовых структур, которая началась накануне в Нурабадском районе на востоке Таджикистана. По информации источника, в ходе спецоперации также были убиты порядка 10 сторонников «Мулло Абдулло».

Власти Таджикистана объявили вчера об уничтожении влиятельного полевого командира Абдулло Рахимова, больше известного как Мулло Абдулло. В Душанбе утверждают, что именно он стоял за нападением в сентябре прошлого года на военную автоколонну, в результате которого погибли 28 человек.

Уничтоженные в Чечне боевики планировали теракты
Восемь боевиков, уничтоженных в Чечне в воскресенье ночью, планировали совершить диверсионно-террористические акции на территории республики.

Один из главарей ИГ уничтожен в Ираке
Один из главарей террористической организации «Исламское государство» (ИГ) убит на территории Ирака.


  • Таджикистан,
  • Абдулло,
  • ХОД,
  • Спецоперация,
  • Восток,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.