По Невскому проспекту прошла группа людей с заклеенными ртами

По Невскому проспекту прошла группа людей с заклеенными ртамиСегодня в Санкт-Петербурге прошел уличный флешбом геев и лесбиянок. Как сообщили «Шуму» в «Российской ЛГБТ-Сети», более 50 человек с заклеенными красным скотчем ртами прошли по Невскому проспекту от площади Восстания до Казанского собора.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», по тротуару Невского проспекта, от Лиговского до Казанского собора, идут молодые люди с красными наклейками на губах. Согласно листовкам, которые раздаются, они участвуют в «Дне молчания — международном молодежном движении протеста против замалчивания, с которым сталкивают лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры и их союзники».

В Петербурге прошел флешмоб в рамках «Международного дня молчания». На Невском проспекте было замечено шествие людей, рты которых были заклеены красным скотчем.

Петербуржец прокатился на сноуборде по Невскому проспекту
Петербуржец-спортсмен прокатился по Невскому проспекту на сноуборде. Видеозапись экстремал Коля Смирнов опубликовал в социальной сети Instagram.

В Петербурге пьяный водитель Porsche Сayenne протащил гаишника по Невскому проспекту
Пострадавшего инспектора ДПС госпитализировали.

В Петербурге запретили «Марш за честные выборы» по Невскому
Власти Санкт-Петербурга отказались согласовать заявку оппозиции на проведение 4 февраля «Марша за честные выборы» по Невскому проспекту. Об этом сообщает «Интерфакс»». По словам исполнительного директора Объединенного гражданского фронта Ольги Курносовой, отказ мотивирован тем, что «во многих местах Невского проспекта…

В Петербурге сбитая на Невском проспекте гражданка Китая впала в кому
В среду на Невском проспекте иномарка сбила женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей оказалась гражданка Китая, которую с тяжелыми травмами и в состоянии комы госпитализировали в Мариинскую больницу.


  • Красный,
  • Прошел,
  • Собор,
  • СКОТ,
  • ГЕЯ,
  • Трансгендер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: