Глава ФМС предложил отменить квоты на гастарбайтеров Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский предложил отменить квоты на привлечение иностранной рабочей силы. По его словам, вместо системы квотирования эксперты предлагают ввести «дифференцированные механизмы» — организованно набирать иностранных работников в странах, откуда они приезжают, привлекать сезонных рабочих и готовить программы для иностранных студентов. Федеральная миграционная служба предлагает отменить квоты на мигрантов и разрешение на временное проживание. Такие меры, как заметил глава ведомства, уже устарели. В субботу 16 апреля в Высшей школе экономики глава ФМС Константин Ромодановский на обсуждении проекта концепции миграционной политики предложил отказаться от квотирования иностранных рабочих. Так же он сказал, что для получения российского гражданства иностранец проходит несколько этапов, на которые необходимо 8 лет, при этом он часто должен подавать одни и те же документы. Квотирование, Квота, Рабочий, Глава, Константин, Обсуждение

Глава ФМС предложил отменить квоты на гастарбайтеров

Глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский предложил отменить квоты на привлечение иностранной рабочей силы. По его словам, вместо системы квотирования эксперты предлагают ввести «дифференцированные механизмы» — организованно набирать иностранных работников в странах, откуда они приезжают, привлекать сезонных рабочих и готовить программы для иностранных студентов.

Федеральная миграционная служба предлагает отменить квоты на мигрантов и разрешение на временное проживание. Такие меры, как заметил глава ведомства, уже устарели.

В субботу 16 апреля в Высшей школе экономики глава ФМС Константин Ромодановский на обсуждении проекта концепции миграционной политики предложил отказаться от квотирования иностранных рабочих. Так же он сказал, что для получения российского гражданства иностранец проходит несколько этапов, на которые необходимо 8 лет, при этом он часто должен подавать одни и те же документы.

Минсельхоз Казахстана предложил России отменить квоты на ввоз говядины
АСТАНА, 17 сен — РИА Новости. Министерство сельского хозяйства Казахстана предложило России отменить квоты на ввоз говядины, сообщила пресс-служба ведомства по итогам XII форума межрегионального сотрудничества двух стран.

СМИ: экс-глава ФМС выделил 22 млн на покупку жилья своей секретарше
Прокуратура нашла документы о передаче крупной денежной суммы в качестве социальной помощи на покупку жилья секретарше директора Константина Ромодановского.


  • Квотирование,
  • Квота,
  • Рабочий,
  • Глава,
  • Константин,
  • Обсуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.