Участники "Deep Purple" и "Black Sabbath" создали группу "Whocares" Сообщается, что основная цель свежеиспеченной рок-группы под названием Who Cares – сбор средств на работы по восстановлению музыкальной школы в Гюмри, разрушенной в результате спитакского землетрясения 1988 года. Участники групп Deep Purple, Iron Maiden, Black Sabbath, Metallica и HIM объединились в один коллектив, чтобы выпустить сингл, средства от продажи которого будут переданы на восстановление музыкальной школы в Армении. Легенда хард-рока, участник Deep Purple Джон Лорд приехал в Ростов-на-Дону и вечером 14 апреля выступит в Доме офицеров. Английский композитор и один из самых влитятельных клавишников в рок-музыке почти 10 лет занимается сольной карьерой, пишет классическую музыку и выступает с симфоническими оркестрами. Школа, ДОМ, Ростовнадон, Апрель, ЛОРД, Армения

Участники "Deep Purple" и "Black Sabbath" создали группу "Whocares"

Сообщается, что основная цель свежеиспеченной рок-группы под названием Who Cares – сбор средств на работы по восстановлению музыкальной школы в Гюмри, разрушенной в результате спитакского землетрясения 1988 года.

Участники групп Deep Purple, Iron Maiden, Black Sabbath, Metallica и HIM объединились в один коллектив, чтобы выпустить сингл, средства от продажи которого будут переданы на восстановление музыкальной школы в Армении.

Легенда хард-рока, участник Deep Purple Джон Лорд приехал в Ростов-на-Дону и вечером 14 апреля выступит в Доме офицеров. Английский композитор и один из самых влитятельных клавишников в рок-музыке почти 10 лет занимается сольной карьерой, пишет классическую музыку и выступает с симфоническими оркестрами.

Uriah Heep представит новую программу в Москве
Единственный концерт команда даст в конце ноября на площадке «Теле-клуба», сообщили порталу Weburg организаторы.Uriah Heep вошли в историю музыки как одна из лучших групп британского хард-рока начала 70-х годов, как и Led Zeppelin, Deep Purple и Black Sabbath.

Экс-вокалист Deep Purple признался в любви к Крыму
Экс-вокалист известных рок-групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер в Симферополе сообщил журналистам о предстоящих концертах, признался в любви к Крыму и заявил, что не боится санкций из-за визита…


  • Школа,
  • ДОМ,
  • Ростовнадон,
  • Апрель,
  • ЛОРД,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: