МИД РФ возмущен нарушением США договоров в сфере ядерного оружия «США в 2008 году экспортировали в Грузию крупную партию винтовок и карабинов в количестве 18,4 тысячи единиц и 40 тяжелых пулеметов», — говорится в заявлении МИД России. У России есть ряд претензий к США по исполнению обязательств американской стороной в области нераспространения оружия массового поражения. Напомним, мИД РФ отмечает массовые нарушения правил хранения радиоактивных материалов, а также мер радиационной безопасности на целом ряде американских предприятий. США, Оружие, Договор, Сфера, Нарушение, Поражение

МИД РФ возмущен нарушением США договоров в сфере ядерного оружия

МИД РФ возмущен нарушением США договоров в сфере ядерного оружия«США в 2008 году экспортировали в Грузию крупную партию винтовок и карабинов в количестве 18,4 тысячи единиц и 40 тяжелых пулеметов», — говорится в заявлении МИД России.

У России есть ряд претензий к США по исполнению обязательств американской стороной в области нераспространения оружия массового поражения.

Напомним, мИД РФ отмечает массовые нарушения правил хранения радиоактивных материалов, а также мер радиационной безопасности на целом ряде американских предприятий.

О том, как США собираются конкурировать с Россией в сфере ядерных вооружений
Американское издание The National Interest вышло с материалом, в котором рассказывается о том, как США собираются вести конкурентную борьбу с Россией в области ядерных вооружений.

Представитель МИД РФ прокомментировал инициативу о полном отказе от ядерного оружия
Глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Михаил Ульянов в ходе пресс-конференции рассказал, о том, как работа проведена по сокращению ядерных потенциалов.


  • США,
  • Оружие,
  • Договор,
  • Сфера,
  • Нарушение,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: