В Московском зоопарке начнутся экскурсии для людей с нарушениями слуха Как сообщается на сайте организации, «подготовлены специальные экскурсии по самым различным темам». «Кроме того, будут проводиться занятия с элементами зоотерапии. когда посетители смогут погладить и потрогать животных», — добавили в пресс-службе. Московский зоопарк проводит бесплатные экскурсии и занятия, ориентированные на людей с нарушениями слуха, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе зоопарка. Экскурсия, Прессслужба, Занятие, Зоопарк, Интерфакс, СЛУХ

В Московском зоопарке начнутся экскурсии для людей с нарушениями слуха

Как сообщается на сайте организации, «подготовлены специальные экскурсии по самым различным темам».

«Кроме того, будут проводиться занятия с элементами зоотерапии. когда посетители смогут погладить и потрогать животных», — добавили в пресс-службе.

Московский зоопарк проводит бесплатные экскурсии и занятия, ориентированные на людей с нарушениями слуха, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе зоопарка.

Ученые преобразуют музыку для людей с нарушениями слуха
Для людей с сенсоневральным нарушением слуха — нарушение работы особых рецепторов слуховой системы, при которой информация перестаёт передаваться в мозг — порой недостаточно обычных слуховых аппаратов, поэтому они прибегают к…


  • Экскурсия,
  • Прессслужба,
  • Занятие,
  • Зоопарк,
  • Интерфакс,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.