Конкурс молодых талантов проходит в Воронеже

15 апреля драмтеатре Воронежа стартовал отбор одаренных детей в школу Олега Табакова при «Табакерке» (Московский театральный колледж). Прослушивания планируются на два дня.

«Московская театральная школа Олега Табакова» ищет молодые таланты в российской провинции. Сегодня в Воронеже впервые начнется отборочный конкурс для одаренных детей, сообщили в областном департаменте культуры.

Александр Мохов рассказал губернатору Воронежской области Алексею Гордееву об итогах предварительного просмотра в Московский театральный колледж Олега Табакова, который прошел среди воронежских девятиклассников в Театре драмы имени Кольцова.

Юрмала готова к 11-му международному конкурсу молодых талантов «Новая волна — 2012»
С 24 по 29 июля в Юрмале пройдет 11-й международный конкурс молодых талантов «Новая волна — 2012». Конкурсанты уже активно участвуют в мероприятиях «Новой волны». 16 молодых музыкантов из 14 стран, а также послы некоторых стран-участников конкурса создали традиционный барельеф «Новой волны-2012». В панно из специального скульптурного пластилина каждый внес свой фрагмент. Например, латвийская группа «Framest» добавила на барельеф квинтоль — ритмическую фигуру, состоящую из 5-ти нот.

В Воронеже открылась выставка уникальных фотографий Маяковского
Увидеть на одной фотографии молодого Пастернака, Вознесенского, Эйзенштейна и Маяковского можно не каждый день. Такую возможность предоставила воронежцам выставка «Маяковский и современники», открывшаяся 4 декабря в Камерном театре.

Кобзона против МИД Латвии
Летом 2014 после присоединения Крыма к России, некоторые российские звезды шоу-бизнеса настолько горячо поддерживали Президента Путина, и в целом Крым — что их несли в «черный» список въезда в Прибалтику.

Уилл Смит примет участие в проекте «Фабрика ремиксов» диджея Грува.
У DJ Groove (Евгения Рудина) множество планов связанных с Америкой, куда музыкант отправится в сентябре. Первым пунктом в американской программе у главного ди-джея России – начало сотрудничества с Уиллом Смитом. Детали переговоров держатся в тайне, известно лишь, что Уилл Смит примет участие в проекте «Фабрика ремиксов», в рамках которого Грув отбирает лучших молодых ди-джеев. Помимо этого, DJ Groove с супругой, участницей проекта «Audio Girls» Сандрой планируют подыскать себе жильё в Лос-Анджелесе: они давно мечтали о домике на берегу океана, именно сейчас у...

В Латвии проходит конкурс молодых исполнителей классической и джазовой музыки
Его второй год подряд проводит фонд латвийской оперной певицы Инессы Галанте.


  • ОЛЕГ,
  • Табаков,
  • Колледж,
  • Ребёнок,
  • Гордеев,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: