Президент России впервые приехал с визитом в Гонконг Программой визита запланирована беседа с главой исполнительной власти Гонконга Дональдом Цангом, которого Медведев хорошо знает, пишет ИТАР-ТАСС. Кроме того, 17 апреля президент России посетит Гонконгскую фондовую биржу, которая входит в шестерку крупнейших фондовых площадок мира по капитализации и является третьей по величине в Азии. Президент РФ Дмитрий Медведев завершает первую часть визита в Китай и отправляется из города Боао в Гонконг (Сянган). Этот специальный административный район Китая глава российского государства посетит впервые в истории. Как сообщает РИА «Новости», его самолет прилетел в аэропорт «Чек Лап Кок» с острова Хайнань, где глава российского государства принимал участие в саммите БРИКС. Рабочая программа пребывания Медведева в Гонконге запланирована на 17 апреля. Государство, Апрель, Глава, Медведев, Визит, Город

Президент России впервые приехал с визитом в Гонконг

Программой визита запланирована беседа с главой исполнительной власти Гонконга Дональдом Цангом, которого Медведев хорошо знает, пишет ИТАР-ТАСС. Кроме того, 17 апреля президент России посетит Гонконгскую фондовую биржу, которая входит в шестерку крупнейших фондовых площадок мира по капитализации и является третьей по величине в Азии.

Президент РФ Дмитрий Медведев завершает первую часть визита в Китай и отправляется из города Боао в Гонконг (Сянган). Этот специальный административный район Китая глава российского государства посетит впервые в истории.

Как сообщает РИА «Новости», его самолет прилетел в аэропорт «Чек Лап Кок» с острова Хайнань, где глава российского государства принимал участие в саммите БРИКС. Рабочая программа пребывания Медведева в Гонконге запланирована на 17 апреля.

Президент Ильхам Алиев прибыл с визитом в Кыргызстан
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу прибыл с визитом в Кыргызстан для участия в заседании Совета глав государств СНГ.

Украина выразила протест в связи с визитом в Крым сербских депутатов
Украинский посол в Белграде Олег Александрович направил президенту Сербского патриотического движения «Двери» протест в связи с визитом в Крым депутатов и общественных деятелей, сообщил в Симферополе лидер организации Бошко Обрадович.


  • Государство,
  • Апрель,
  • Глава,
  • Медведев,
  • Визит,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: