Правительство РФ не намерено вводить цензуру в Интернете «В целом, если результатом станет законодательная инициатива, то, безусловно, потом будет проведена общественная дискуссия», — сказал Песков, отметив, что глава правительства дал установку обсуждать с общественностью наиболее значимые вопросы. «Речь об ограничениях в интернете не идет», — сказал Д.Песков на просьбу прокомментировать размещенный на сайте госзакупок лот на опыт урегулирования ответственности в сети. «Подобные выводы (об ограничениях) на основе опубликованного техзадания на научно-исследовательские работы абсолютно неверны», — отметил Д.Песков. Правительство не намерено подвергать цензуре и вводить ограничения в интернете, заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Правительство России на сайте госзакупок разместило заказ на исследование «опыта регулирования ответственности в сети». Интерь, Ограничение, Правительство, Песок, Дпесок, Госзакупка

Правительство РФ не намерено вводить цензуру в Интернете

Правительство РФ не намерено вводить цензуру в Интернете«В целом, если результатом станет законодательная инициатива, то, безусловно, потом будет проведена общественная дискуссия», — сказал Песков, отметив, что глава правительства дал установку обсуждать с общественностью наиболее значимые вопросы.

«Речь об ограничениях в интернете не идет», — сказал Д.Песков на просьбу прокомментировать размещенный на сайте госзакупок лот на опыт урегулирования ответственности в сети. «Подобные выводы (об ограничениях) на основе опубликованного техзадания на научно-исследовательские работы абсолютно неверны», — отметил Д.Песков.

Правительство не намерено подвергать цензуре и вводить ограничения в интернете, заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Правительство России на сайте госзакупок разместило заказ на исследование «опыта регулирования ответственности в сети».

РФ не намерена отправлять военнослужащих в Афганистан
Российское руководство не станет отправлять военнослужащих в Афганистан для оказания местному правительству помощи в борьбе с боевиками-исламистами, сообщает Военное.

Путин заверил россиян, что в России не будут ограничивать доступ в интернет
Президент Путин пообещал не устанавливать тотальный контроль над интернетом.


  • Интерь,
  • Ограничение,
  • Правительство,
  • Песок,
  • Дпесок,
  • Госзакупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.