Театральная школа Олега Табакова ищет таланты

15 апреля драмтеатре Воронежа стартовал отбор одаренных детей в школу Олега Табакова при «Табакерке» (Московский театральный колледж). Прослушивания планируются на два дня.

«Московская театральная школа Олега Табакова» ищет молодые таланты в российской провинции. Сегодня в Воронеже впервые начнется отборочный конкурс для одаренных детей, сообщили в областном департаменте культуры.

Александр Мохов рассказал губернатору Воронежской области Алексею Гордееву об итогах предварительного просмотра в Московский театральный колледж Олега Табакова, который прошел среди воронежских девятиклассников в Театре драмы имени Кольцова.

Олег Табаков отправится искать таланты в Крым
В этом году в Крыму пройдут вступительные экзамены в Московский театральный колледж Олега Табакова.

Театр Табакова поставил спектакль по повести Платонова
Театр под руководством Олега Табакова поставил спектакль по повести Андрея Платонова «Епифанские шлюзы». В понедельник состоится предпремьерный пресс-показ, сообщили ТАСС в пресс-службе «Табакерки».

Театр Табакова поставил «Бурю» Шекспира в новом переводе
Московский театр под руководством Олега Табакова подготовил сенсацию — поставил пьесу Шекспира «Буря» в новом переводе. Автором проекта, постановки, сценографии, а также исполнителем главной роли выступает Александр Марин.

Сын Олега Табакова хочет умереть!
Олег Табаков и Марина Зудина любят рассказывать в своих интервью о том, какие у них замечательные детки. Но если зайти на страницу их сына Павла в Интернете, то получается, что это далеко не так. – Павлик сейчас в центре внимания у нас, ему скоро исполнится семнадцать, и он активно ищет себя, – рассказывала совсем недавно Марина Зудина, мать парня, в интервью «Только звездам». – Долгое время я его сильно контролировала…

Театр: Шутки и розыгрыши Олега Табакова: как Козакова довели до истерики, а Евстигнеева — до коварной мести
Актер театра и кино, режиссер Олег Табаков | Фото: gazeta.ru17 августа исполняется 81 год актеру и режиссеру театра и кино, худруку МХТ им. А. П. Чехова и создателю театра «Табакерка»…


  • ОЛЕГ,
  • Табаков,
  • Колледж,
  • Ребёнок,
  • Гордеев,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: