МВД опубликовало в интернете проект федерального закона «о полиции» Новый законопроект «О полиции», выложенный в субботу для публичного обсуждения в интернете, приходит на смену действующему закону «О милиции». Проект закрепляет и раскрывает новую, партнерскую, а не доминантную, модель взаимоотношений полиции и общества, полагает глава МВД Рашид Нургалиев. Напомним, новый документ, разработанный и вынесенный на публичное рассмотрение по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева, содержит 11 глав и 57 статей. Интерь, ЗАК, Полиция, Проект, Нургалиев, Документ

МВД опубликовало в интернете проект федерального закона «о полиции»

МВД опубликовало в интернете проект федерального закона «о полиции»Новый законопроект «О полиции», выложенный в субботу для публичного обсуждения в интернете, приходит на смену действующему закону «О милиции».

Проект закрепляет и раскрывает новую, партнерскую, а не доминантную, модель взаимоотношений полиции и общества, полагает глава МВД Рашид Нургалиев.

Напомним, новый документ, разработанный и вынесенный на публичное рассмотрение по инициативе президента РФ Дмитрия Медведева, содержит 11 глав и 57 статей.

Пучков представил проект изменений закона "О гражданской обороне"
Глава МЧС РФ Владимир Пучков представил изменения в федеральный закон «О гражданской обороне», сообщила официальный представитель ведомства Ирина Россиус.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ
В рамках областной программы переселения граждан из ветхо-аварийного жилья с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства в Златоусте строятся новые дома. Так, два трехэтажных дома на 24 квартиры каждый, были построены и сданы осенью этого года в кавартале Матросова.


  • Интерь,
  • ЗАК,
  • Полиция,
  • Проект,
  • Нургалиев,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.