При столкновении грузовика с микроавтобусом на МКАДе погиб человек

Один человек погиб, от четырех до пяти человек получили ранения в ДТП на востоке Московской кольцевой автодороги. На место происшествия прибыли спасатели, которые извлекают двоих пострадавших из искореженного микроавтобуса.

Один человек погиб, четверо пострадали при столкновении грузовика с микроавтобусом в четверг на 94-м километре Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД), сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Грузовик столкнулся с микроавтобусом на 94-м километре МКАД, один человек погиб, четверо пострадали. ДТП произошло около 13.30 мск на развязке МКАД с Ярославским шоссе.

При столкновении баржи и буксира на Гудзоне погиб человек
Буксировочное судно столкнулось с баржей на реке Гудзон в Нью-Йорке, в результате чего погиб один человек, еще двое пропали без вести, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Свыше 50 человек пострадали при столкновении поезда с бензовозом в Таиланде
Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении состава с выехавшим на пути грузовиком-бензовозом в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post. Авария произошла около девяти утра (06:00 мск), когда поезд — дизельный экспресс, состоящий из четырех вагонов, снабженных дизельными двигателями, — выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость.

Один человек погиб при столкновении БМВ с бензовозом в Севастополе
Один человек погиб и ещё один получил травмы в результате аварии, которая в ночь на 9 января произошла на улице Вакаленчука в Севастополе. — Водитель БМВ на большой скорости не…

В ДТП на МКАД погиб человек
Водитель иномарки погиб, врезавшись в грузовик коммунальных служб на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УГИБДД Москвы.

При столкновении автобуса с туристами и внедорожника в Индии погибли 12 человек
В результате столкновения автобуса с туристами из Китая и внедорожника в индийском штате Уттар-Прадеш погибли не менее 12 человек, еще десять получили ранения, сообщает агентство IANS.


  • Человек,
  • МКАД,
  • Погиб,
  • Километр,
  • Микроавтобус,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: