Алек Болдуин и Пенелопа Крус снимутся в новом фильме Вуди Аллена

Алек Болдуин и Пенелопа Крус снимутся в новом фильме Вуди АлленаЗнаменитый режиссер Вуди Аллен продолжает подбор актеров для своего нового фильма. Свое согласие уже дали Джесси Айзенберг, сыгравший основателя Facebook в «Социальной сети», Эллен Пейдж, последней работой которой стало «Начало», а также Алек Болдуин и Пенелопа Крус, сообщает Variety.

По традиции, сценарий ленты Вуди Аллен напишет сам и, по всей видимости, даже появится в фильме в одной из ролей, чего не было уже несколько проектов подряд.

На съемки в Рим этим летом вместе с Пе отправятся Джесси Айзенберг (`Социальная сеть`), Эллен Пейдж (`Начало`, `Супер`) и Алек Болдуин. Молодым звездам еще не доводилось сниматься у мэтра, а вот Болдуину, как и Крус, такая честь выпадала: он исполнил одну из главных ролей в фильме Аллена `Алиса` 1990 года.

Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк снимаются в новом фильме Вуди Аллена
Вуди Аллен приступил к работе над следующим фильмом, роли в котором исполняют Кейт Уинслет и Джастин Тимберлейк. Съемки проходят на полуострове Кони-Айленд в южной части Бруклина.

ВТС России и Малайзии пророчат вступление в новую эру
Военно-техническое сотрудничество России и Малайзии должно вступить в новую эру, заявил РИА Новости в воскресенье министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн. «Россия имеет продолжительную историю сотрудничества с Малайзией.

Пореченков снимается в новом фильме «Чудо в Крыму»
Ославившийся стрельбой в донецком аэропорту Михаил Пореченков был замечен на днях в небесной гавани Симферополя.

В новом фильме «До суда» Геннадий Терновский сыграет человека с ограниченными возможностями.
Геннадий Терновский, привыкший к съемкам в Action и ролям с драками и стрельбой, в новом фильме режиссера Казбека Меретукова сыграет человека с ограниченными возможностями, его герой – профессиональный хоккеист, прикованный после травмы к инвалидному креслу. Это первая роль, в которой внешние данные Геннадия и его физические возможности будут не востребованы, эмоции, мастерство актера и врожденный талант вживаться в драматические роли, вот, что будет служить парусом Геннадию на волнах нового кино проекта. Геннадий Терновский комментирует это так:...


  • АЛЕК,
  • Болдуин,
  • Айзенберг,
  • Начало,
  • Фильм,
  • Пейдж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: