50 тысяч активистов "наших" борются со взятками

50 тысяч активистов 'наших' борются со взяткамиСегодня прокремлевское движение «Наши» собрало в Москве на проспекте Сахарова около 50 тысяч молодых людей, готовых бороться с коррупцией. Организаторы акции планируют создать действенный механизм борьбы с этой проблемой, который позволит предать гласности и опубликовать в Интернете все случаи взяточничества и пренебрежения своими обязанностями, с которыми сталкиваются россияне.

12 апреля офис движения «Наши» посетили первый заместитель главы Администрации президента Владислав Сурков и руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко. Встреча была посвящена антикоррупционной акции «Наших» под названием «Белые фартуки», которая пройдет в Москве 16 апреля.

Владислав Сурков одобрил антикоррупционную инициативу движения, заметив также, что «надо начинать борьбу с коррупцией с себя, со своей деятельности». Антикоррупционный порыв молодежного провластного движения, судя по словам Суркова, обрушится не столько на чиновников, сколько на самих оппозиционеров.

В Актау за взятку в 50 тысяч тенге задержаны 2 предпринимателя
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — В департаменте государственных доходов по Мангистауской области при даче взятки в размере 50 тысяч тенге сотруднику департамента задержаны два предпринимателя, один из них — гражданин Грузии.

Новые меры по борьбе со взятками и другие новости Первого канала
Новые меры по борьбе со взятками и так называемыми откатами обсуждали в Кремле Состоялось заседание Совета по противодействию коррупции. Провёл его Владимир Путин.

Проститься с Моторолой пришли 50 тысяч человек
Проститься с Героем ДНР, полковником Арсением Павловым (позывной Моторола), погибшим 16 октября, пришли более 50 тысяч человек. Прощание состоялось в Донецке (ДНР), сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ДНР.

В Литве собрано 50 тысяч подписей против покупки электричества с Белорусской АЭС
В сейм Литвы переданы листы с подписями 50 тысяч граждан, требующих от властей не покупать электроэнергию со строящейся в Островце, в 50 километрах от Вильнюса, Белорусской АЭС.


  • Движение,
  • Москва,
  • Апрель,
  • Коррупция,
  • Акция,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: