50 тысяч активистов "наших" борются со взятками Сегодня прокремлевское движение «Наши» собрало в Москве на проспекте Сахарова около 50 тысяч молодых людей, готовых бороться с коррупцией. Организаторы акции планируют создать действенный механизм борьбы с этой проблемой, который позволит предать гласности и опубликовать в Интернете все случаи взяточничества и пренебрежения своими обязанностями, с которыми сталкиваются россияне. 12 апреля офис движения «Наши» посетили первый заместитель главы Администрации президента Владислав Сурков и руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко. Встреча была посвящена антикоррупционной акции «Наших» под названием «Белые фартуки», которая пройдет в Москве 16 апреля. Владислав Сурков одобрил антикоррупционную инициативу движения, заметив также, что «надо начинать борьбу с коррупцией с себя, со своей деятельности». Антикоррупционный порыв молодежного провластного движения, судя по словам Суркова, обрушится не столько на чиновников, сколько на самих оппозиционеров. Движение, Москва, Апрель, Коррупция, Акция, Владислав

50 тысяч активистов "наших" борются со взятками

50 тысяч активистов 'наших' борются со взяткамиСегодня прокремлевское движение «Наши» собрало в Москве на проспекте Сахарова около 50 тысяч молодых людей, готовых бороться с коррупцией. Организаторы акции планируют создать действенный механизм борьбы с этой проблемой, который позволит предать гласности и опубликовать в Интернете все случаи взяточничества и пренебрежения своими обязанностями, с которыми сталкиваются россияне.

12 апреля офис движения «Наши» посетили первый заместитель главы Администрации президента Владислав Сурков и руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко. Встреча была посвящена антикоррупционной акции «Наших» под названием «Белые фартуки», которая пройдет в Москве 16 апреля.

Владислав Сурков одобрил антикоррупционную инициативу движения, заметив также, что «надо начинать борьбу с коррупцией с себя, со своей деятельности». Антикоррупционный порыв молодежного провластного движения, судя по словам Суркова, обрушится не столько на чиновников, сколько на самих оппозиционеров.

В Актау за взятку в 50 тысяч тенге задержаны 2 предпринимателя
АКТАУ. КАЗИНФОРМ — В департаменте государственных доходов по Мангистауской области при даче взятки в размере 50 тысяч тенге сотруднику департамента задержаны два предпринимателя, один из них — гражданин Грузии.

Новые меры по борьбе со взятками и другие новости Первого канала
Новые меры по борьбе со взятками и так называемыми откатами обсуждали в Кремле Состоялось заседание Совета по противодействию коррупции. Провёл его Владимир Путин.


  • Движение,
  • Москва,
  • Апрель,
  • Коррупция,
  • Акция,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: