Отреставрированную скульптуру Самсона провезли по центру Петербурга Отреставрированную скульптуру Самсона, разрывающего пасть льву, торжественно провезли по Невскому проспекту Петербурга, после чего статуя отправилась на свое историческое место на Большом каскаде в Петергофе. Главный символ Петергофа — «Самсон, раздирающий пасть льва» — сегодня возвращается в Нижний парк. Его провезут по улицам города от мастерской на Васильевском острове до Петродворца с остановкой на площади Островского, где пройдет торжественное мероприятие, посвященное Международному дню охраны памятников. В Петергоф вернется его главный символ — знаменитая скульптурная группа «Самсон, разрывающий пасть льва». В конце декабря она впервые с 1947 года покинула свое место и была отправлена на реставрацию. Пасть, Символ, Место, ДЕНЬ, Охрана, Памятник

Отреставрированную скульптуру Самсона провезли по центру Петербурга

Отреставрированную скульптуру Самсона, разрывающего пасть льву, торжественно провезли по Невскому проспекту Петербурга, после чего статуя отправилась на свое историческое место на Большом каскаде в Петергофе.

Главный символ Петергофа — «Самсон, раздирающий пасть льва» — сегодня возвращается в Нижний парк. Его провезут по улицам города от мастерской на Васильевском острове до Петродворца с остановкой на площади Островского, где пройдет торжественное мероприятие, посвященное Международному дню охраны памятников.

В Петергоф вернется его главный символ — знаменитая скульптурная группа «Самсон, разрывающий пасть льва». В конце декабря она впервые с 1947 года покинула свое место и была отправлена на реставрацию.

Песков, Захарова и Греф пробежали по центру Петербурга в рамках ПМЭФ (ВИДЕО)
В Петербурге в 6.30 утра в пятницу начался забег по центру города, организованный по программе Петербургского международного экономического форума.

Блондинки в розовом прошли парадом по центру Петербурга
Светловолосые красотки в воскресенье, 29 мая, стройными рядами прошлись по центру Санкт-Петербурга. Их марш был приурочен к Всемирному дню блондинок, который ежегодно отмечается 31 мая.


  • Пасть,
  • Символ,
  • Место,
  • ДЕНЬ,
  • Охрана,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: