Песков: Правительство не собирается вводить цензуру в Интернете Как сообщали ЮГА.ру, российское правительство на сайте госзакупок разместило заказ на исследование зарубежного опыта регулирования интернета. Правительство не намерено цензурировать и вводить ограничения в Интернете, заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Речь об ограничениях в интернете не идет», — сказал Д.Песков на просьбу прокомментировать размещенный на сайте госзакупок лот на опыт урегулирования ответственности в сети. Российские власти не собираются вводить цензуру в Сети, заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Речь об ограничениях в интернете не идет», — сказал Песков на просьбу прокомментировать размещенный на сайте госзакупок лот на опыт урегулирования ответственности в сети, передает «Интерфакс». Госзакупка, САЙТ, Песок, Интерь, Ограничение, Просьба

Песков: Правительство не собирается вводить цензуру в Интернете

Песков: Правительство не собирается вводить цензуру в ИнтернетеКак сообщали ЮГА.ру, российское правительство на сайте госзакупок разместило заказ на исследование зарубежного опыта регулирования интернета.

Правительство не намерено цензурировать и вводить ограничения в Интернете, заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Речь об ограничениях в интернете не идет», — сказал Д.Песков на просьбу прокомментировать размещенный на сайте госзакупок лот на опыт урегулирования ответственности в сети.

Российские власти не собираются вводить цензуру в Сети, заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Речь об ограничениях в интернете не идет», — сказал Песков на просьбу прокомментировать размещенный на сайте госзакупок лот на опыт урегулирования ответственности в сети, передает «Интерфакс».

Путин: мы не собираемся вводить санкции против Украины
В ходе ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается вводить санкций против Украины. Новость дополняется.

Глава Роскомнадзора опроверг наличие цензуры в интернете
Глава Роскомнадзора Александр Жаров опроверг появление цензуры в интернете в связи с введением реестра запрещенных сайтов. Об этом пишет «Коммерсантъ».


  • Госзакупка,
  • САЙТ,
  • Песок,
  • Интерь,
  • Ограничение,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.