В Санкт-Петербурге у местного жителя нашли целый арсенал оружия Полицейские задержали в Василеостровском районе Петербурга на Среднем проспекте безработного, у которого нашли огнестрельное оружие и гранаты, сообщил в субботу источник в правоохранительных органов. «Сотрудники МВД при личном досмотре и по месту жительства обнаружили у него пулемет Дегтярева калибра 7,62 мм, обрез винтовки Мосина калибра 7,62 мм и 10 гранат Ф-1», — сказал представитель органов, передает «Интерфакс». У одного изъят внушительный арсенал, второй выдал схрон с оружием и боеприпасами. Накануне, в рамках операций «Арсенал» и «Анаконда», опергруппой 3-го «оружейного» отдела УУР по подозрению в незаконном изготовлении и сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов в деревне Пеники Ломоносовского района был задержан 46-летний местный житель. В Санкт-Петербурге у местного жителя нашли целый арсенал оружия. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у задержанного пулемет Дегтярева, обрез винтовки Мосина и десять гранат. Орган, Гранат, Винтовка, Обрез, Оружие, Пулемет

В Санкт-Петербурге у местного жителя нашли целый арсенал оружия

Полицейские задержали в Василеостровском районе Петербурга на Среднем проспекте безработного, у которого нашли огнестрельное оружие и гранаты, сообщил в субботу источник в правоохранительных органов. «Сотрудники МВД при личном досмотре и по месту жительства обнаружили у него пулемет Дегтярева калибра 7,62 мм, обрез винтовки Мосина калибра 7,62 мм и 10 гранат Ф-1», — сказал представитель органов, передает «Интерфакс».

У одного изъят внушительный арсенал, второй выдал схрон с оружием и боеприпасами. Накануне, в рамках операций «Арсенал» и «Анаконда», опергруппой 3-го «оружейного» отдела УУР по подозрению в незаконном изготовлении и сбыте огнестрельного оружия и боеприпасов в деревне Пеники Ломоносовского района был задержан 46-летний местный житель.

В Санкт-Петербурге у местного жителя нашли целый арсенал оружия. Сотрудники правоохранительных органов изъяли у задержанного пулемет Дегтярева, обрез винтовки Мосина и десять гранат.

В Советском районе у местного жителя нашли бивни мамонта
Полицейские получили информацию о том, что один местный житель хранит в своём гараже предметы, запрещённые для легального оборота.


  • Орган,
  • Гранат,
  • Винтовка,
  • Обрез,
  • Оружие,
  • Пулемет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.