"Наши" вывели тысячи активистов на антикоррупционную акцию в Москве Более 50 тысяч человек принимают участие в антикоррупционной акции «Белые фартуки», которую проводят активисты молодежного движения «Наши» в центре Москвы, сообщил журналистам заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Александр Юдин. Рано утром в субботу в центре Москвы на проспекте Сахарова начался митинг прокремлевского молодежного движения «Наши» по борьбе с коррупцией. Активисты движения планируют собрать на акции около 50 тысяч человек. К мероприятию «Наши» уже выпустили эротический календарь со своими активистками в нижнем белье. Движение, Тысяча, Человек, Москва, Центр, Акция

"Наши" вывели тысячи активистов на антикоррупционную акцию в Москве

'Наши' вывели тысячи активистов на антикоррупционную акцию в МосквеБолее 50 тысяч человек принимают участие в антикоррупционной акции «Белые фартуки», которую проводят активисты молодежного движения «Наши» в центре Москвы, сообщил журналистам заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Александр Юдин.

Рано утром в субботу в центре Москвы на проспекте Сахарова начался митинг прокремлевского молодежного движения «Наши» по борьбе с коррупцией.

Активисты движения планируют собрать на акции около 50 тысяч человек. К мероприятию «Наши» уже выпустили эротический календарь со своими активистками в нижнем белье.

На Поклонной горе в Москве пройдёт акция памяти по убитым на Донбассе
В рамках мероприятия будут выдвинуты требования провести честное расследование всех военных преступлений, совершённых украинскими силовиками.


  • Движение,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Москва,
  • Центр,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.