В Нигерии проходят президентские выборы Сегодня в Нигерии проходят президентские выборы, избирательные участки открыли свои двери для 73 миллионов избирателей, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. В выборах участвует действующий президент Нигерии Гудлак Джонатан, бывший военный диктатор из населенного преимущественно мусульманами севера Мухаммад Бухари, глава антикоррупционного управления Нуху Рибаду и губернатор штата Кано Ибрагим Шекарау. В субботу, 16 апреля, в самой многонаселенной стране Африки — Нигерии, где проживают около 160 миллионов человек, — пройдут президентские выборы. В списке кандидатов на высший пост значатся 20 претендентов. Избирательные участки открылись в 8 часов по местному времени для 73 миллионов избирателей, которые должны определить нового главу государства, сообщает РИА «Новости». На выборах представлены четыре кандидата, действующий глава страны Гудлак Джонатан. Нигерия, Избиратель, РИА, Гудлак, Глава, Джтан

В Нигерии проходят президентские выборы

Сегодня в Нигерии проходят президентские выборы, избирательные участки открыли свои двери для 73 миллионов избирателей, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. В выборах участвует действующий президент Нигерии Гудлак Джонатан, бывший военный диктатор из населенного преимущественно мусульманами севера Мухаммад Бухари, глава антикоррупционного управления Нуху Рибаду и губернатор штата Кано Ибрагим Шекарау.

В субботу, 16 апреля, в самой многонаселенной стране Африки — Нигерии, где проживают около 160 миллионов человек, — пройдут президентские выборы. В списке кандидатов на высший пост значатся 20 претендентов.

Избирательные участки открылись в 8 часов по местному времени для 73 миллионов избирателей, которые должны определить нового главу государства, сообщает РИА «Новости». На выборах представлены четыре кандидата, действующий глава страны Гудлак Джонатан.

Туркмены выстраиваются в очереди, чтобы проголосовать на президентских выборах
В Туркмении в воскресенье проходят президентские выборы. Несмотря на ранний час и сохраняющуюся все последние дни морозную погоду, необычайно оживленно и многолюдно почти на всех избирательных участках в туркменской столице.


  • Нигерия,
  • Избиратель,
  • РИА,
  • Гудлак,
  • Глава,
  • Джтан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: