В Кабардино-Балкарии закрыты для туристов курорты Приэльбрусья Напомним, обстановка в республике накалилась после 18 февраля, когда неизвестные расстреляли на трассе в КБР туристов из Москвы — три человека погибли, двое получили ранения. В Кабардино-Балкарии в связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций на территории республики с 16 апреля закрыты для въезда туристов горные курорты Приэльбрусья, сообщает Оперативный штаб (ОШ) в КБР. Въезд туристов в Приэльбрусье запрещен на время проведения в районе контртеррористической операции (КТО), передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Оперативного штаба в Кабардино-Балкарии. Запрет действует как для индивидуальных туристов, так и для групп. Турист, Кабардинобалкария, КБР, Время, Проведение, Район

В Кабардино-Балкарии закрыты для туристов курорты Приэльбрусья

Напомним, обстановка в республике накалилась после 18 февраля, когда неизвестные расстреляли на трассе в КБР туристов из Москвы — три человека погибли, двое получили ранения.

В Кабардино-Балкарии в связи с сохраняющейся угрозой совершения диверсионно-террористических акций на территории республики с 16 апреля закрыты для въезда туристов горные курорты Приэльбрусья, сообщает Оперативный штаб (ОШ) в КБР.

Въезд туристов в Приэльбрусье запрещен на время проведения в районе контртеррористической операции (КТО), передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Оперативного штаба в Кабардино-Балкарии. Запрет действует как для индивидуальных туристов, так и для групп.

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Напомним, что режим КТО был введен с 20 февраля после того, как бандиты расстреляли по дороге в Приэльбрусье туристов из Москвы и подорвали канатную дорогу на Эльбрусе. По данным Оперативного штаба, с начала действия режима КТО в результате проведенных оперативно-розыскных и специальных мероприятий нейтрализован целый ряд активных членов бандподполья.

В Кабардино-Балкарию на армейский чемпионат приехали военные из СНГ
В Кабардино-Балкарию съехались представители вооруженных сил стран СНГ, так как в эти дни в Приэльбрусье проходят соревнования по горному многоборью.


  • Турист,
  • Кабардинобалкария,
  • КБР,
  • Время,
  • Проведение,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.