Цветная версия фильма "Три тополя на Плющихе" выйдет на Первом канале Фильм Татьяны Лиозновой «Три тополя на Плющихе» покорил своей искренностью и простотой, полюбился не одному поколению советских, а затем и российских зрителей. Фильм заслужил и признание специалистов, завоевав две награды: премию на кинофестивале в Мар-дель-Плата (1969) и приз Всесоюзного кинофестиваля в Минске (1970). мягкость и нежность картины. цвета коробки с карандашами, привезенной Нюрой детям из Москвы. На сей раз яркость городских пейзажей Москвы 60-х годов проявилась во всеми любимой мелодраме «Три тополя на Плющихе», раскрашенной Первым каналом. Как сообщают авторы, главной изюминкой раскрашенного фильма стало то, что колоризация позволила показать как давним поклонникам фильма, так и новым зрителям, исторические цвета и облик Москвы второй половины прошлого века. 23 апреля на Первом канале будет показана колоризованная версия фильма «Три тополя на Плющихе». Работу по раскраске черно-белой картины выполнила компании «Формула цвета». Фильм, Цвета, Тополь, Москва, Картина, Поклонник

Цветная версия фильма "Три тополя на Плющихе" выйдет на Первом канале

Цветная версия фильма 'Три тополя на Плющихе' выйдет на Первом каналеФильм Татьяны Лиозновой «Три тополя на Плющихе» покорил своей искренностью и простотой, полюбился не одному поколению советских, а затем и российских зрителей. Фильм заслужил и признание специалистов, завоевав две награды: премию на кинофестивале в Мар-дель-Плата (1969) и приз Всесоюзного кинофестиваля в Минске (1970). мягкость и нежность картины. цвета коробки с карандашами, привезенной Нюрой детям из Москвы.

На сей раз яркость городских пейзажей Москвы 60-х годов проявилась во всеми любимой мелодраме «Три тополя на Плющихе», раскрашенной Первым каналом. Как сообщают авторы, главной изюминкой раскрашенного фильма стало то, что колоризация позволила показать как давним поклонникам фильма, так и новым зрителям, исторические цвета и облик Москвы второй половины прошлого века.

23 апреля на Первом канале будет показана колоризованная версия фильма «Три тополя на Плющихе». Работу по раскраске черно-белой картины выполнила компании «Формула цвета».

Арина Данилова снимается в документальном фильме на Первом канале
РИГ SAKHAPRESS.RU Якутянка Арина Данилова, участница конкурса «Голос. Дети» на Первом канале, будет сниматься в документальном фильме. Об этих и других новостях корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.


  • Фильм,
  • Цвета,
  • Тополь,
  • Москва,
  • Картина,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: